上一页|1|
/1页

发表于2014-07-03
标签:市场 二手房 房价 房产税征收 房产税 

上海和重庆去年开始征收房产税!作为试点城市,政~府~部~门多了这项税收,比其他城市多了几个亿的

收入!政~府~部~门应该比其他没征收房产税的城市过的舒服不少!

房产税是一个地方税收,这是一个大蛋糕,经过多年的预热,和上海重庆的实际征收,效果还是比较符合

国家整体利益走向的

各个地~方~政~府~也都会眼红这个大蛋糕的,会有很多实权部门得利的!他们也都会配合促进房产税征收

的,当然了刚开始征收比例会很少,总房款的0.4%左右,这个比例会逐年增加,到和世界接轨1.5%-2.5%

按照大连市区一套房子一百万算,一年就1.5-2.5万的房产税!

将来的房价趋势请参考国外房产税征收时间的趋势

我相信说了这些,傻子也都应该知道房价怎么个趋势了吧

当然这还不是主要的,最主要的是房产没有炒作价值,只靠刚需,大连十年不建造新房,市场的房子都够

消化了!有心人算算市场往外卖的二手房多少套吧!新房多少套!还有更多的二手房即将进入市场!这是

多么大的供应量啊!可刚需少的可怜!

说实话有些东西还是弄不太懂

养房子一年得不少钱吧

引用:小女纸在2014-07-03 14:47:10写道:
3楼

养房子一年得不少钱吧

房产税这个东西还是交给老公算吧 女人花钱就好了

引用:小女纸在2014-07-03 14:47:10写道:
3楼

养房子一年得不少钱吧

引用:yang光和水果在2014-07-03 15:08:09写道:
4楼

房产税这个东西还是交给老公算吧 女人花钱就好了

哈哈  你这个思想倒好啊 话说男人不都擅长这个啊

发表于2014-07-05
这是不想让穷人有房子啊,穷人承担不了这么高的房产税。
上一页|1|
/1页