上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

1月17日晚湖南卫视播出了《我是歌手》第三期节目,张杰顶着众多质疑、猜疑、期待、好奇替补出场,接下来他也将亮相1月23日湖南卫视春晚,带来最新专辑中的主打歌《爱,不解释》,张杰为备战《我是歌手》保存实力,节目组也在积极沟通促成张杰谢娜再次同台合唱。

虽然在《我是歌手》第三期开播之前,张杰已经遭受到各方质疑,但他却表示没有太关注外界的评论,而是专注于好好表现自己。他当晚的表现很好,无论是唱功、台风还是帅气的造型,都给观众以震撼感,众多音乐人也在微博上对他的表现交口称赞。

你们希望张杰谢娜同台吗?

这两口子高调啊

我太喜欢他俩同台

引用:代理村长007在2014-01-21 17:25:20写道:
2楼

这两口子高调啊

别见光死啊 愁人

引用:小困难户小在2014-01-21 17:24:38写道:
1楼

1月17日晚湖南卫视播出了《我是歌手》第三期节目,张杰顶着众多质疑、猜疑、期待、好奇替补出场,接下来他也将亮相1月23日湖南卫视春晚,带来最新专辑中的主打歌《爱,不解释》,张杰为备战《我是歌手》保存实力,节目组也在积极沟通促成张杰谢娜再次同台合唱。   虽然在《我是歌手》第三期开播之前,张杰已经遭受到各方质疑,但他却表示没有太关注外界的评论,而是专注于好好表现自己。他当晚的表现很好,无论....

张杰自己走啊 别老靠着谢娜

引用:代理村长007在2014-01-21 17:25:20写道:
2楼

这两口子高调啊

引用:kissk猫在2014-01-21 17:25:44写道:
4楼

别见光死啊 愁人

谢娜根本就没有唱功

说实话我并不稀饭他俩

2楼

这两口子高调啊

引用:kissk猫在2014-01-21 17:25:44写道:
4楼

别见光死啊 愁人

引用:凤凰之在2014-01-21 17:27:32写道:
6楼

谢娜根本就没有唱功

只有菠萝菠萝蜜

2楼

这两口子高调啊

4楼

别见光死啊 愁人

我觉得他俩也不希望同台吧 多难为情啊

引用:小困难户小在2014-01-21 17:24:38写道:
1楼

1月17日晚湖南卫视播出了《我是歌手》第三期节目,张杰顶着众多质疑、猜疑、期待、好奇替补出场,接下来他也将亮相1月23日湖南卫视春晚,带来最新专辑中的主打歌《爱,不解释》,张杰为备战《我是歌手》保存实力,节目组也在积极沟通促成张杰谢娜再次同台合唱。   虽然在《我是歌手》第三期开播之前,张杰已经遭受到各方质疑,但他却表示没有太关注外界的评论,而是专注于好好表现自己。他当晚的表现很好,无论....

引用:凤凰之在2014-01-21 17:27:18写道:
5楼

张杰自己走啊 别老靠着谢娜

就是个吃软饭的

上一页|1|2|下一页
/2页