上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-14

钻石9座去看过房子,但是走在楼盘跟前儿的时候却看到有高压线,从这张图片来看,左一是3#楼,右一是1#楼,这两个楼盘离高压线最近,伏数那么大,对人身体肯定有辐射啊,之前在坛子里问过高压线的问题,后来又自己查了一下高压线的安全距离,自己学习的同时也让大家明白,百姓买房子都不容易,所以挑房子要仔细,如果高压线与楼体距离太近而会引起人身体不适,当然大家就可另作打算。

查看更多精彩图片>>

高压线安全距离:

1kV以下高压线的安全距离为4米;

1-10kV高压线的安全距离为6米;

35-110kV高压线的安全距离为8米;

154-220kV高压线的安全距离为10米;

350-500kV高沿线的安全距离为15米。

以上是从电磁辐射角度考虑的。

1、高压线对谁的影响最大 

对少年儿童的影响大,对成年人的影响小。 

2、高压线的影响到底有多大? 

英国流行病调查人员的结论:居住在有电磁辐射下的儿童其白血病发病率为700分 

之一,比居住在无电磁辐射的儿童发病率(1400分之一)高出一倍。

我国的高压线建设标准远不能满足安全要求我国的标准规定:磁感应强度低于100微特斯拉就满足高压线建设标准。

谁家没有小孩儿啊 如果儿童发病率非常高 那就不在这买好了

引用:飘柔好在2014-01-14 16:50:42写道:
2楼

谁家没有小孩儿啊 如果儿童发病率非常高 那就不在这买好了

呵呵  但是这几栋房子应该会便宜吧

发表于2014-01-15

这高压线得有多少千伏

我家附近有高压线

引用:维多利亚的信箱在2014-01-15 15:40:07写道:
7楼

我家附近有高压线

那你是怎么解决的?

引用:维多利亚的信箱在2014-01-15 15:40:07写道:
7楼

我家附近有高压线

离你家多远啊

7楼

我家附近有高压线

引用:飘柔好在2014-01-15 15:43:59写道:
8楼

那你是怎么解决的?

只能这么住着,没办法

发表于2014-01-16
小优泥鳅,您好!您所发的帖子“高压线与住宅的安全距离到底是多少,高压线对人体危害到底有多大?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-21

太危险了,辐射啊

上一页|1|2|下一页
/2页