上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-20

我和老公是大学同学,毕业之后,我俩就都留在了大连。最近,要结婚了,家里面就要给我俩出首付,想给我俩买婚房,但是看了很多地方,总觉得不太满意,总是有不尽如人意的地方。因为我俩,人都在大连市内工作,所以就先不考虑旅顺开发区之类的了,虽然那里房价相对于市内比较,但是上班什么的真的是很不方便,需要早起。。我俩又都是属于那种喜欢睡懒觉的人,早起对我们来说实在是太痛苦了。所以就只能在大连买房。中山沙河口,西岗什么的,我俩也考虑过,刨去首付,每月月供也要还好多,我俩又不想生活质量下降,就只能考虑高新园区和甘井子区的房子了。。之前我俩也一直在甘井子区租房子住,所以说对这里还是比较有感情的,生活什么的也比较熟悉吧,就想在甘井子区选套房子。这几年,华南商圈发展也不错,交通什么的,周边设施也比较完善,就决定在华南周围看看。也看了几个地方,挑来选去的,最后就定在红星。。但是红星也不是让我俩很满意,,就像,我俩一开始在网上看中了8号楼92平的房子,去了才知道已经卖光了!!!我本来是想再去别的楼盘看看的,但是老公觉得他家相对其他华南周边的房子来说又很,均价10000,再加上最近看房子,我俩简直就像上了发条的机器人,不停地看、不停的问,已经接近崩溃了。。所以,就决定选别的户型。。在这个“别的户型”上,我俩就产生的分歧。。老公想要116平介个,三室两厅的,住着宽敞一点。。

就是介个户型啦~~~你们不觉着很奇怪么,我就是喜欢那种中规中矩的,对这种奇形怪状的很是不能理解。。但是老公却坚持说喜欢这个。。

我就喜欢这个,,一样是三室两厅(不就是面积稍微小那么一点点么)!!

我俩因为选哪套这事儿,已经据理力争了好几天了,大家快帮帮我,给我俩出个主意。。到底选哪套???谢谢大家啦~~~

顺便把我俩第一开始看好那套房子的户型给大家看看~~明明就是很规矩!!

没钱的就选在甘井子区吧,价钱还能稍微便宜点儿。

不过就我目前的了解,华南区域的房子已经涨价了, 都好13000了

红星是便宜的了

男人都是怎么想的,第一个我就不是很喜欢,我也喜欢中规中矩的,看来我确实是女银

引用:就是要宠你上天在2013-08-20 15:31:56写道:
3楼

没钱的就选在甘井子区吧,价钱还能稍微点儿。   不过就我目前的了解,华南区域的房子已经了, 都好13000了   红星是的了 

我也觉得华南的就红星的房子能一点。

引用:离殇_殇在2013-08-20 15:31:57写道:
4楼

男人都是怎么想的,第一个我就不是很喜欢,我也喜欢中规中矩的,看来我确实是女银 

估计是看面试稍微能大点,不过真的好奇怪

引用:就是要宠你上天在2013-08-20 15:31:56写道:
3楼

没钱的就选在甘井子区吧,价钱还能稍微便宜点儿。   不过就我目前的了解,华南区域的房子已经涨价了, 都好13000了   红星是便宜的了 

华南商圈以后要是更健全的话,房子会更贵的

3楼

没钱的就选在甘井子区吧,价钱还能稍微点儿。   不过就我目前的了解,华南区域的房子已经了, 都好13000了   红星是的了 

引用:离殇_殇在2013-08-20 15:33:35写道:
7楼

以后还是会的。。

3楼

没钱的就选在甘井子区吧,价钱还能稍微便宜点儿。   不过就我目前的了解,华南区域的房子已经涨价了, 都好13000了   红星是便宜的了 

引用:离殇_殇在2013-08-20 15:33:35写道:
7楼

华南前两年只有个安盛,现在越来越好,楼盘也越来越多,房价不涨那是不可能的

引用:离殇_殇在2013-08-20 15:31:57写道:
4楼

引用:郁闷的橄榄在2013-08-20 15:33:15写道:
6楼

估计是看面试稍微能大点,不过真的好奇怪 

就是啊,拿枪打谁呢啊哈哈。。

这样的格局住的也不舒服吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页