上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-30

78万89平准四室和88万93平跃层,最近看广告总在宣传这个两个户型。

现在的问题是剩下的房源可能并不是那么的适合居住,在这种前提下,你如果投资会选择哪个做你的投资目标呢?

其实我个人是觉得各有千秋,都是可以做工作室的,都可以外租。

1)回报率的话我个人是觉得同样都是红星的产品,商圈自然不用多说,从长远来看我比较看好跃层,你自己如果不做工作室,租给别人做工作室的话这笔钱也是很可观的。

2)加上现在似乎兴起了loft和跃层风,也许未来跃层会很吃香。

3)再者跃层的可塑空间要相对大一些,房子的利用率自然也是胜于其他产品。

听说7号楼是要整栋卖出去的,也就是说6号楼产品也可以说是稀缺的。

个人观点,欢迎拍砖!

打听到现在南向户型不是很多了

四室也可以投资啊,买完租出去,一间房组800,一个月还3200呢

引用:酸菜_粉条 在2013-05-30 14:25:26写道:原帖
四室也可以啊,买完租出去,一间房组800,一个月还3200呢

嗯 商圈房比较好

引用:瑶色色 在2013-05-30 10:55:59写道:原帖

朝向好的都被挑走了,剩下的户型都是什么朝向的?

跃层的装修费用会很贵,要是我的话兴许会选择准四室。

引用:酸菜_粉条 在2013-05-30 14:25:26写道:原帖
四室也可以啊,买完租出去,一间房组800,一个月还3200呢

你做梦吧,4室的房子,出租一室能租800?

引用:依依牧光 在2013-05-30 14:28:21写道:原帖

我喜欢跃层啊,两种感觉的~~

引用:酸菜_粉条 在2013-05-30 14:27:04写道:原帖
引用:瑶色色
在2013-05-30
10:55:59写道:原帖

朝向好的都被挑走了,剩下的户型都是什么朝向的?

你猜呢,除了朝向不好的,西向?北向?

引用:lt9200 在2013-05-30 14:28:58写道:原帖
引用:依依牧光
在2013-05-30
14:28:21写道:原帖

我喜欢跃层啊,两种感觉的~~

跃层每层的空间都不大, 你看没看样板间,觉得怎么样??

上一页|1|2|3|下一页
/3页