上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-10

一、华南商圈

1)安盛、沃特,吃喝玩乐样样俱全,我只说我记得的哈,我没说到的不代表没有,
吃:肯德基、吉野家、灵芝妹子、百乐亭、鸣记炭火烤全鱼、牛吧、阿罗哈  

玩:汤姆熊、金之声KTV

生活:周涛发艺、屈臣氏、迪卡侬

2)沃尔玛

沃尔玛还用多说吗?逛过超市的话应该都知道的吧,如果你生活所需都,说实话超市开到家门口这对于一般人来说是绝对的福利 

3)苏宁、国美,直接家门口买电器。

4)家居大、红星美凯龙
 马上交房可以到里面逛逛,但是貌似不是很。

5)华润置地广场自己打造华南首席购物、Kkwalk法式商街、国际级写字楼、木棉花酒店及公寓

二、医疗配备

三院、三院二部、四院、儿童医院、甘区妇幼保健院以及体育即将规划建设的大连最大卫生医疗等医疗设施

三金融配套

2、金融大排档

工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、哈尔滨银行

招商银行、民生银行、光大银行、浦发银行、大连银行

能满足多数人的需求,与各大银行毗邻

四、交通枢纽

1号线

20余条公交线路1路、8路、21路、19路、20路、413路、704路、38路、42路、303路

周水子和金州湾机场、南关岭火车站、沈大高速口...

很少去华南啊,就在沃特一楼逛过一次,还是因为要等人

就感觉华南的新项目特别多,各种大牌

华南现在真是挺热闹的了,只不过这边还是不怎么

对了,想问一下楼主,华润置地广场一期交房了米有?

引用:丝袜奶奶茶在2014-11-10 10:33:26写道:
3楼

就感觉华南的新项目多,各种大牌

华南现在都成为兵家必争之地了

我离华南比较近 但是很多东西没去过

引用:丝袜奶奶茶在2014-11-10 10:33:42写道:
5楼

一期已经交房了吧

引用:奋斗版小男银在2014-11-10 10:33:30写道:
4楼

华南现在真是挺热闹的了,只不过这边还是不怎么高端

没有什么大型商场吗?高大上一点的

引用:丝袜奶奶茶在2014-11-10 10:33:42写道:
5楼

引用:奋斗版小男银在2014-11-10 10:34:11写道:
8楼

一期已经交房了吧

那二期大概什么时间交房呢?

上一页|1|2|下一页
/2页