上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-27
标签:业主 增值 地铁 华润置地 地铁房 

如今买车容易,开车难,且行且堵。华南广场虽说现在交通各方面已经渐渐的趋于成熟,但是不管多少公交都难敌那个在轨道上跑的铁箱子——。

华润置地广场双口,中华广场站和泉水路站,为房子不少。

之前去北京上海的时候都感受过拥挤的人潮和速度,确实挤,也确实方便。大连这边要开通也早就听说了,但是没想到自己最后能买个房。现在大连的交通状况确实不佳,各种堵,各种压,就是糟心。

加上也有过坐的经历,真心觉得这玩意儿大连可以有,确实是很方便的。

上面说的是我对本身的一个认知,房这个概念在大连算比较新,规划出来就有一批房出现,但很多离还有一段距离的也称之为房。所以华润置地广场这个房是不是实至名归,我当初是跟人一样表示怀疑的。

华润置地广场一直宣传双口,难免会有人说双口有什么可说的,还能从两个口上车么。我这还真得说说,还真是能从两个口上车,大家都知道有的项目是一个口,小区业主难免都去那一个口挤,双口来说,对于咱们出门上班来说可以选择靠自己单元比较近的口,也大大减少了拥挤。

双地铁口,看起来很诱惑,但是其实也未必是好事儿。。。真心的

华润双口也是正好赶上华润置地广场地方大点了

双地铁口就是两个地铁口上车??楼主真的要表达这个意思?

不知道是从项目中间穿过这样的么

引用:橙红色的橙子在2014-10-27 13:41:24写道:
2楼

双口,看起来很诱惑,但是其实也未必是好事儿。。。真心的

怎么说呢?

引用:斯巴达克牛在2014-10-27 13:41:50写道:
4楼

双口就是两个口上车??楼主真的要表达这个意思?

就是两个都可以上车的意思吧

引用:低潮关系在2014-10-27 13:41:36写道:
3楼

华润双地铁口也是正好赶上华润置地广场地方大点了

就是这两个地铁站设计的具体挺近的。但是真正想做地铁的,还是去上一站,好上车

引用:低潮关系在2014-10-27 13:41:53写道:
5楼

不知道地铁是从项目中间穿过这样的么

应该是去两个站点都比较近吧

引用:斯巴达克牛在2014-10-27 13:41:50写道:
4楼

双地铁口就是两个地铁口上车??楼主真的要表达这个意思?

引用:低潮关系在2014-10-27 13:42:38写道:
7楼

就是两个都可以上车的意思吧

废话。。。两个都可以上车也都可以下车。

希望明年大连地铁能如期完成

上一页|1|2|下一页
/2页