上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-16
标签:样板间 装修风格 设计 精装 装修 

最近已经在考虑装修的问题了,最近很多人在说华润买一期不如买二期好呢,说二期才13500、13800这样的话,其实自己算算每平贵个1200,一套房子下来也是10来万呢,你装修肯定能超过10万呗。当然我想说的不仅仅是这些,他们的装修和你的装修也是两回事,你的可能整套都出来了,他的知识刮个大白再加上服务。

好吧说的有点多了,客厅的话我想用地砖,亮堂好收拾,时间长了也不会翘起来。整体的装修风格打算请人设计一下。

只是现在看厕所感觉有点小了,样板间或者户型图上的设计貌似都有点过于理想化了。如果做了洗手盆或者浴霸,洗衣机似乎就有点装不下了,好吧,感觉紧紧巴巴的,貌似设计房子的时候就没有给洗衣机之流预留面积的意思。

北窗的问题老生常谈,就暂且不说了不行的话就改一下窗。让采光更好一些。

这些目前还只是我的一个雏形,年底交房未雨绸缪总是好的。

其实我更喜欢精装的房子,但是往往都不满意,大连精装的房子也不多,于是就酱样了

我这个人就是比较懒 精装很方便啊

现在还没下手买房呢。华润有人给我推荐了,一直在等看看能不能降降啥的

引用:emi红颜在2014-10-16 09:54:14写道:
2楼

其实我更喜欢精装的房子,但是往往都不满意,大连精装的房子也不多,于是就酱样了

精装不是品牌不敢买啊

引用:不会很生气在2014-10-16 09:54:35写道:
3楼

我这个人就是比较懒 精装很方便啊

知道华润置地精装标准是多少吗?

引用:emi红颜在2014-10-16 09:54:43写道:
4楼

现在还没下手买房呢。华润有人给我推荐了,一直在等看看能不能降降啥的

华润各方面都不错了,交通配套户型什么都挺好

引用:emi红颜在2014-10-16 09:54:43写道:
4楼

现在有优惠吧再过阵子就不一定了

告诉你个常识  1期比二期好!!

4楼

会有一丢丢的 优惠啦

上一页|1|2|下一页
/2页