上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-15
标签:房价 小学 房地产市场 地铁 华润置地 

我是行动派对华润置地广场做了一番了解,这其中的过程也包括把论坛里面翻个底儿朝天,也关注了华润置地广场的微信。对华润置地广场有一个在我认识层面的认识,跟大家也算是交流一下吧,说一些我比较关心的点。

首先想聊聊的问题,我看了论坛的朋友们对于都有自己的看法,很多人都是觉得很方便啊、啊之类的;当然也有人觉得不好,觉得房影响正常生活。对于呢我的想法比较简单单纯,这个我不懂,不就不谈了,我觉得方便是肯定的!影响生活我觉得不是很实际,首先谁在城市建设的时候都也不可能完全不考虑其他因素,其次呢,本来就是两站之间,根本没有那么的近。

然后呢我想说说咱们小区的,貌似的话题是从二期开始谈的,甚至有一期的业主对于甘井子是咱们这件事是“还有这档子事儿?”这种疑问。这个其实并不是什么问题,我觉得配套很好,师资力量雄厚就很值得期待,虽然不是百年名校但我觉的一个好的学习氛围很重要,甘井子号称甘区教委筹建,全大连市硬件配套最好的,照理说应该不差。

最后我想聊聊比较敏感的话题,就是房子的房价,华润二期在房价上因为市场原因做出了很大的让步,对于咱们这些准备出手的人来说当然好了,还有的人还在犹豫,我觉得继续等房价降不太实际,就算房地产市场现在不好做,降到没底线应该是不至于。

之前有个朋友买了,买了120平,130多万,挺不错的

比较喜欢华润置地广场双口

我认为置地还是要好于考拉的  毕竟交通能方便点

引用:席杰在2014-10-15 10:45:05写道:
2楼

真挺的 现在买不知道是不是这个价钱了

现在华润置地广场有精装的房子~~~~华润很少有精装的

引用:猴赛雷在2014-10-15 10:45:17写道:
4楼

考拉那边实在是有点不好,我说交通哈

引用:席杰在2014-10-15 10:45:05写道:
2楼

引用:我是你的奶茶呀在2014-10-15 10:45:31写道:
5楼

真挺便宜的 现在买不知道是不是这个价钱了

这个是十一期间有优惠时候买的,现在未必了吧。可以试试讲讲价

引用:席杰在2014-10-15 10:45:34写道:
6楼

现在华润置地广场有精装的房子~~~~华润很少有精装的

华润现在开始卖精装了 貌似优惠还不错

引用:猴赛雷在2014-10-15 10:45:17写道:
4楼

引用:我是你的奶茶呀在2014-10-15 10:45:46写道:
7楼

考拉那边实在是有点不好,我说交通哈

别的还行

上一页|1|2|下一页
/2页