上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-21

关注了华润置地广场的微信,想看看他家的动态,竟然发现了这等好事儿,老业主介绍新业主可以得到现金3000元的奖励,老带新优惠都出来了啊,这应该就是传说中的口口相传吧哈哈。

现在这个88平的1万起了,我觉得楼层啥的不一样价格也不一样,既然说到这了就说说88平这个户型,现在大家买房子喜欢讲主流,一般全明是上选,南北通透那是极好的,双南那是美好的,其他朝向自己过去吧。这个户型是双南,据我对华润置地广场的了解来说哈华润置地基本上没有不是南向的户型,一定程度上说户型都是讲究舒适性的。这个88平的户型我觉得没有什么特别要说的,因为一般人买了的话都是很合算的,大众款。

好了,我来就是为了叨叨这点事儿,我撤了。

老带新活动,华润也做这个了啊

88平这个户型相当不错了,应该是剩下不多了吧 ,楼层估摸不是那么理想吧

引用:跑偏的人生不解释在2014-08-21 09:44:00写道:
2楼

现在老带新就是很划算,基本上楼盘都有

引用:过儿给姑姑买套房在2014-08-21 09:49:46写道:
3楼

88平这个户型相当不错了,应该是剩下不多了吧 ,楼层估摸不是那么理想吧

我也是很喜欢这个户型,感觉刚需很好。改善的话大一点更好

引用:跑偏的人生不解释在2014-08-21 09:44:00写道:
2楼

有一些活动不是免物业费什么的么,现在就是各种优惠

地三鲜儿,您好!您所发的帖子“微信上惊现老带新活动,88平1万起还挺合算”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
地三鲜儿,您好!您所发的帖子“微信上惊现老带新活动,88平1万起还挺合算”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连华润置地广场业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:过儿给姑姑买套房在2014-08-21 09:49:46写道:
3楼

嗯,也有88平通透的户型,也不错的。

如果家里有老人的,还是选这个好。

2楼

引用:过儿给姑姑买套房在2014-08-21 09:51:09写道:
6楼

有一些活动不是免物业费什么的么,现在就是各种优惠

其实最后就是省钱,还不如直接省钱了,别弄那么乱了

上一页|1|2|下一页
/2页