上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-16

华润置地广场之大话地铁

小区是靠地铁1号线,其实同样在华南广场,一些别的项目就是地铁2号线,可以说只要是生活在这附近就不愁没有地铁坐,这不过是到地铁站的远近差别罢了。华润置地宣传是双地铁口,华南广场站和华南北站。对于地铁我的观点是跟大多数人一样我接手并且相信地铁确实会给咱们带来相应的便利。地铁和项目保持适当的生活距离是应该的,真的靠着地铁口恐怕咱们又得抱怨了。

华润置地广场支大话华南广场

听说了没,沃尔玛的位置要被红星美凯龙收过来,那么沃尔玛会不会最终定在华润五彩城我们是不是可以做一个猜想?亿合城有家乐福,两个超市肯定是很方便。其他的一些明面上的商业配套我也不爱念叨了,现在一期很多业主都会逛红星美凯龙,装修嘛,总体来说还是挺方便的,只是如果附近有菜市场就比较好了。

华润置地广场之大话山东路

提到山东路就是各种饭店,不知道上哪吃饭就去山东路逛逛吧,上周五去了串烤,不错,只是最近总是吃烧烤我有点吃伤了。

华润置地广场之大话体育新城

都说体育新城,我在这里也提一嘴,现在我还感受不到体育新城给我们这边带来切实的好处,反正这个都是慢慢来的吧,以后不是说会入驻医院吧,等发展吧。

华润置地广场之大话华润一期

本来是说配套的不想说的一期的,后来想想还是得说,哈哈别怪我纠结,有朋友在华润一期,现在在装修,没有什么乱七八糟的黑吊装黑力工就还算是顺利。

发表于2014-06-16

哎呀 华润二期啥时候交房啊。小学是不是在二期北面?还是在一期北面?

发表于2014-06-17

大连一说到吃喝,舌尖上的大连,自然让人联想到山东路,的确小吃很多

引用:交不起房租就买房在2014-06-16 14:30:54写道:
2楼

哎呀 华润二期啥时候交房啊。小学是不是在二期北面?还是在一期北面?

好像是在一期北面。

引用:小poor孩儿在2014-06-17 09:30:04写道:
3楼

大连一说到吃喝,舌尖上的大连,自然让人联想到山东路,的确小吃很多

天津街的小吃也很不错。华润置地以后有自己的五彩城,吃喝肯定得有啊

引用:小poor孩儿在2014-06-17 09:30:04写道:
3楼

引用:雪多多在2014-06-17 09:42:45写道:
5楼

天津街的小吃也很不错。华润置地以后有自己的五彩城,吃喝肯定得有啊

华润五彩城让我想到了开发区五彩城,虽然我知道那是两码事儿

引用:交不起房租就买房在2014-06-16 14:30:54写道:
2楼

引用:雪多多在2014-06-17 09:41:15写道:
4楼

好像是在一期北面。

不过现在还没开始建呢吧,说是今年动工来着。

反正咱们交房实在地铁开通之后,瞧好心态。

引用:跑偏的人生不解释在2014-06-17 09:46:01写道:
8楼

反正咱们交房实在地铁开通之后,瞧好心态。

嗯,这个是最好的,交房的时候地铁这个配套已经兑现了。不用再担心了

3楼

尤其烧烤特别多,应该叫烧烤一条街

上一页|1|2|下一页
/2页