上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-12
标签:分期 交房 华润 

现在一期已经交房了,一期自然就是一个现成的大样板。虽说分期了,但是规划园林小区之类的都是换汤不换药的,其实都一样,现在一期交房了,很多内部都东西都对外开放了。今天我想说小区内的设施和规划真的挺不错。

小区景观做的确实不错,绿化做的很好,看图说话吧,小区内的喷泉。

绿化景观还真是挺不错

算得上牛逼的园林绿化及景观

这个喷泉还是很好的,绿化率能有多少?

华润置地这么看,中间有点像一线天啊,排的这么整齐

引用:编号洞洞拐在2014-06-12 16:43:26写道:
2楼

喷泉是不错,不知道会不会经常喷水啊

华润是一个注重细节的房企,这些小地方弄的真心好,物业要保持住。这草坪看着挺舒服,好想到上面去躺一会儿

这个是什么法式园林嘛?园林确实很美

引用:编号洞洞拐在2014-06-12 16:43:26写道:
2楼

引用:你是我的鸡米花在2014-06-12 16:44:00写道:
4楼

喷泉是不错,不知道会不会经常喷水啊

你们怎么都关心这些,这都是物业的事儿,就看物业做的怎么样了

引用:编号洞洞拐在2014-06-12 16:44:23写道:
6楼

这个是什么法式园林嘛?园林确实很美

就是个概念呗,反正现在看确实不错。二期可以参考

引用:流水云狂在2014-06-12 16:44:17写道:
5楼

华润是一个注重细节的房企,这些小地方弄的真心好,物业要保持住。这草坪看着挺舒服,好想到上面去躺一会儿

这就是为什么人们都喜欢买大品牌的原因了

引用:流水云狂在2014-06-12 16:44:17写道:
5楼

华润央企不是么,物业还是挺好的。绿化也挺高的吧

上一页|1|2|下一页
/2页