上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-09

在大概4、5年前吧我们说到商圈还只是能想到青泥洼、兴工街、和平,现在如果说起来华南广场也绝对算是一大商圈,并且算是华南泉水居民的主要购物娱乐场。将来华润五彩城、亿合城购物中心建成华南应该会是另一番景象了。其实这也反映出一个问题,并不是说我们在华南广场买房子我们就是买的繁华地段,就是交通便利的地段,只是现在房子越改越多,开发商们在创造一个或者说在利用新的商圈。华南广场无疑是一个成功的案例。所以在我看以后房子还是会越改越远,商圈是越来越多。

华南广场我是很熟悉的,以前还在这里工作过,已经到了一个熟悉到觉得没什么可看的地步了,看了这组照片,一个是很欣赏照片本身,另外呢也在想或许华南广场真的有一个繁华的未来是可以期待的。

这是中华广场,能看到未来五彩城步行街啊都会在围挡里面建成,夜景很美。

这儿我目测是华南广场后身,万家灯火

车如流水马如龙的感觉哈哈

东联路,分分钟到达市内的主干道。

楼主给力分享啊,这么看夜景真是美到爆啊

最最期待的就是围挡里面的东西了,现在看还是黄土地,建成的五彩城步行街,是不是也是彩色的啊,哇咔咔

引用:selina0409在2014-06-09 09:25:23写道:
2楼

楼主给力分享啊,这么看夜景真是美到爆啊

虽然后期是做了点的,但是感觉实景也差不了多少

好像华南的晚上没有那么漂亮呢,是不是拍摄完处理效果了

引用:selina0409在2014-06-09 09:26:34写道:
3楼

最最期待的就是围挡里面的东西了,现在看还是黄土地,建成的五彩城步行街,是不是也是彩色的啊,哇咔咔

嗯,对五彩城的期待那是相当大!

这夜景确实很漂亮,不过我觉得有拍摄技术的问题哦

这个是东联路吧?之前修这个桥的时候遭罪的呀,现在看还是挺好的,去市内快

引用:selina0409在2014-06-09 09:26:34写道:
3楼

引用:小poor孩儿在2014-06-09 09:35:08写道:
6楼

嗯,对五彩城的期待那是相当大!

华润五彩城,售楼员说今年会开始动工。

引用:我是你的奶茶呀在2014-06-09 09:35:59写道:
8楼

这个是东联路吧?之前修这个桥的时候遭罪的呀,现在看还是挺好的,去市内特别快

嗯东联路,不过早上东联路这个压车啊

上一页|1|2|下一页
/2页