上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-23

先说句公正的话,在户型选择上大连人的普遍认知都差不多是一样的,差异就在于个人的喜好,而我如标题所讲,都是我个人的喜好问题,所以无论是华润开发商还是相关媒体,不喜勿喷。

再强调一下:我的话只是个人喜好而已,不要妄加揣测!

首先上两个户型图:

左:80平,右:88平

如果没有这个88平,我可能会更喜欢这个80平的户型!

80平,比较传统,南北通透。其他的也不用说了,我不太喜欢的可能就是厨房和餐厅。

但是再看到88平的时候,我想住着舒服最重要,也未必南北通透就最好,也有一些人会时候南北通透北面的那一室其实会很阴冷,也有一定的道理。

88平的整体布局更合理一些,卫生间也相对大一些,还是干湿分离的。现在华润置地的特价房应该也是88平的。

发表于2014-04-23

这是二期的户型啊,我觉得88平的挺好

发表于2014-04-24

你就这么大面儿一看就是这个88平的好,什么东西都架不住对比

华润二期88平的户型和一期88平的户型有差异呀,一期88平的和二期80平的是一样的。不知道一期现在还有没有剩余的房子啊?

引用:风雨沙在2014-04-23 16:01:41写道:
2楼

这是二期的户型啊,我觉得88平的挺好

二期感觉没有一期好啊,不知道是不是先入为主的感觉

但是88平不是南北通透啊,有点可惜

两个户型都有玄关还是挺好的,但是80平进门就是厨房,不好

引用:手指弹琴在2014-04-24 15:06:31写道:
4楼

华润二期88平的户型和一期88平的户型有差异呀,一期88平的和二期80平的是一样的。不知道一期现在还有没有剩余的房子啊?

我是觉得二期没有一期好,但是现在来看买二期是买着了,了嘛

引用:六脉神棍在2014-04-24 15:06:59写道:
6楼

但是88平不是南北通透啊,有点可惜

什么东西不能十全十美,买房子就是这么样么

引用:手指弹琴在2014-04-24 15:06:31写道:
4楼

有也是尾房了,想买的话就得赶紧了,不过听说很便宜

上一页|1|2|下一页
/2页