上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-10

十一的时候想买房子来了,说说我的几点需求:

1、最重要的一点,想买个交房早的,年内能交房。

2、首付30多万,总房款100万以内。

3、想有个封闭小区的房子。

4、小区绿化要好。

5、房子要两室,厅大,有阳台。。。

当然,如果精装修有合适的更好,实在没有那也没有办法,所以看来看去目标就锁定了华润置地广场的一期产品,的确,现在再买华业的一期的确有些晚,选择空间也非常小,楼层也未必有自己喜欢的。

可是真要是买房子的话,根本就来不及想那些,就是这个时候,就是这个时候需要,想买。。。酝酿已久的买房大计,终于可以实施了。

我是找了置业顾问的,但是告诉我价钱在13000,我相中的是88平的,那么房价就是114万,我是嫌弃有点儿贵的。其实我想12000的价钱买的,但是因为华润现在一期是准现房,价位再降恐怕有点儿困难。

我就在网上寻觅了一下,联系了二手房中介,十一期间给我打了几次电话,十一华润推了30套特价房,大体是12500差不多可以拿下,另外可以再生个3、4万,其实这个优惠还算可以了。

就是楼层太高或者太低。不是顶楼但是接近顶楼,思虑再三还是没有出手。

华润置地的二期我又嫌交房晚。。。只能等等看吧!!!

展会我再去溜达一下。

房展去看看吧,挺多都有优惠

华润置地广场二期大概14000左右,其实价位还行,交房晚一点我挺难接受的

别人都说二期的位置要优于一期。

亲们说华润置地还能降降价钱么?

二期什么时候交房?

引用:su_苏在2013-10-10 11:20:56写道:
2楼

房展去看看吧,挺多都有优惠

展会有留房源还有优惠是挺合适的

引用:su_苏在2013-10-10 11:21:37写道:
5楼

二期什么时候交房?

二期得14年底,或者15年初吧。

不过那时候估计地铁应该开了

引用:妖精不坏在2013-10-10 11:21:22写道:
4楼

亲们说华润置地还能降钱么?

我感觉是不会的,不过优惠会总变的

妖精不坏,您好!您所发的帖子“有人问华润1期的问题,我十一的时候了解一下,说下”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
妖精不坏在2013-10-10 11:20写道:原帖
十一的时候想买房子来了,说说我的几点需求:

1、最重要的一点,想买个交房早的,年内能交房。
2、首付30多万,总房款100万以内。
3、想有个封闭小区的房子。
4、小区绿化要好。
5、房子要两室,厅大,有阳台。。。

当然,如果精装修有合适的更好,实在没有那也没有办法,所以看来看去目标就锁定了华润置地广场的一期产品,的确,现在再买华业的一期的确有些晚,选择空间也非常小,楼层也未必有自己喜欢的。
可是真要是买房子的话,根本就来不及想那些,就是这个时候,就是...
你看的88平是纯南向的还是南北向的,几层啊
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页