上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-08

1、商业大排档

1)安盛、沃特,吃喝玩乐样样俱全,我只说我记得的哈,我没说到的不代表没有,
 吃:肯德基、吉野家、灵芝妹子、百乐亭、鸣记炭火烤全鱼、牛吧、阿罗哈  

玩:汤姆熊、金之声KTV

生活:周涛发艺、屈臣氏、迪卡侬

2)沃尔玛

沃尔玛还用多说吗?逛过超市的话应该都知道的吧,如果你生活所需都应有尽有,说实话超市开到家门口这对于一般人来说是绝对的福利,公司开在超市附近,中午或下班没事儿去超市溜达,你还会说“买个东西老远了”这样的话吗?

3)苏宁、国美

4)家居大世界、红星美凯龙
 万达广场最近刚刚开业可算是造福高新了,那么这“三朵金花”能不能让华南泉水的人民合不拢嘴

郑重声明:
非本人复制粘贴,因此信息不全是肯定的,我要的是大家的补充谢谢!

2、金融大排档

工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、哈尔滨银行

招商银行、民生银行、光大银行、浦发银行、大连银行

能满足多数人的需求,与各大银行毗邻,不论你是居民还是做买卖,方便当然不言而喻。

3、交通大排档

地铁2号线,红星也算是地铁房啦,现在什么最抢手?当然是地铁房啦

20余条公交线路1路、8路、21路、19路、20路、413路、704路、38路、42路、303路

周水子和金州湾机场、南关岭火车站、沈大高速口...

发表于2013-08-09
这猫很懒,您好!您所发的帖子“华润配套“一吻定情”,戏说华南广场都有啥?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

很全

这猫很懒,您好!您所发的帖子“华润配套“一吻定情”,戏说华南广场都有啥?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连华润置地广场业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:这猫很懒在2013-08-08 18:33:32写道:
1楼

1、商业大排档  1)安盛、沃特,吃喝玩乐样样俱全,我只说我记得的哈,我没说到的不代表没有,  吃:肯德基、吉野家、灵芝妹子、百乐亭、鸣记炭火烤全鱼、牛吧、阿罗哈     玩:汤姆熊、金之声KTV    生活:周涛发艺、屈臣氏、迪卡侬       2)沃尔玛   沃尔玛还用多说吗?逛过超市的话应该都知道的吧,如果你生活所....

楼主~楼主~四四忘记啦 安盛楼上还有个奥纳呐~

可以去看电影~

发表于2013-08-11
引用:这猫很懒在2013-08-08 18:33:55写道:
2楼

2、金融大排档  工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、哈尔滨银行  招商银行、民生银行、光大银行、浦发银行、大连银行  能满足多数人的需求,与各大银行毗邻,不论你是居民还是做买卖,方便当然不言而喻。   

没有光大银行吧。再说沃尔玛离小区真的好远。步行20分钟。

发表于2013-08-12
引用:这猫很懒在2013-08-08 18:33:55写道:
2楼

2、金融大排档  工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、哈尔滨银行  招商银行、民生银行、光大银行、浦发银行、大连银行  能满足多数人的需求,与各大银行毗邻,不论你是居民还是做买卖,方便当然不言而喻。   

引用:chrisnoopy在2013-08-11 09:38:05写道:
8楼

对 咱们小区感觉有点靠上了

发表于2013-08-13
2楼

引用:chrisnoopy在2013-08-11 09:38:05写道:
8楼

引用:风雨沙在2013-08-12 11:26:32写道:
9楼

对 咱们小区感觉有点靠上了 

华润二期我更动心,后悔买一期了,谁知道一期。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页