上一页|1|
/1页

发表于2013-12-05

最近这里有什么新的优惠么

已经开盘这么久了

是不是都剩下尾盘了呢?

之前老公也说买这里

但是一直没有钱

犹犹豫豫到现在,房子价格一直上涨

真是有点崩溃

有没有人知道这里的情况啊?

出来给知道一下啊?

发表于2013-12-07

安邦集团最新活动,迎新特惠,7990元/平起,每周5套特价房源,市内绝版价位,繁华咫尺,商圈环伺,多盘集结,优惠力度空前!抢占热线:84216666   现在起购买房源成功后介绍新客户即可现场获得千元购物卡!

发表于2013-12-09
小草被踩疼了,您好!您所发的帖子“现在有什么优惠啊?我想买房”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-18
引用:小草被踩疼了在2013-12-05 17:26:39写道:
1楼

最近这里有什么新的优惠么  已经开盘这么久了  是不是都剩下尾盘了呢?  之前老公也说买这里  但是一直没有钱  犹犹豫豫到现在,房子价格一直上涨  真是有点崩溃  有没有人知道这里的情况啊?  出来给知道一下啊?

年底是不是优惠大店啊

引用:小草被踩疼了在2013-12-05 17:26:39写道:
1楼

最近这里有什么新的优惠么  已经开盘这么久了  是不是都剩下尾盘了呢?  之前老公也说买这里  但是一直没有钱  犹犹豫豫到现在,房子价格一直上涨  真是有点崩溃  有没有人知道这里的情况啊?  出来给知道一下啊?

年底买房是不是优惠能好点呢

1楼

引用:追太阳跑的孩子在2013-12-18 17:21:34写道:
4楼

年底是不是优惠大店啊

我也这么觉得

发表于2013-12-28

你好,我是安邦阳光尚城的置业顾问小陶,现在年底开发商回笼资金,确实价格上给出了很大的优惠,不仅推出特价房源,还有老带新等优惠活动,如果你想买这里的房子,可以到我们的售楼处具体咨询和看房。去了说找我就可以。希望也可以给我打电话,可以帮助到你(*^__^*)

发表于2014-01-02

现每周有特价房,迎新回馈7990元起,84216666 到访还有礼品!有时间去看看吧

发表于2014-03-03
你好,我是安邦阳光尚城及润城的置业顾问赵东,本项目现在是现房实景,同区域内性价比最高楼盘,紧邻森林公园,软件园,高新园,马栏广场,才7990起价,有空来售楼处带您到现场看看,13889617321赵东,这是我电话
发表于2014-03-03
你好,我是安邦阳光尚城及润城的置业顾问赵东,本项目现在是现房实景,同区域内性价比最高楼盘,紧邻森林公园,软件园,高新园,马栏广场,才7990起价,有空来售楼处带您到现场看看,13889617321赵东,这是我电话
上一页|1|
/1页