上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-01

买房,最主要的就是想要拥有一个属于自己的空间,我想这是每个人都渴望的。然而目前北京的房价如此之高,确实让人难以接受,要在四环以内买套房,对于普通人而言简直是天方夜谭。
面对买房子的问题,大多数人会有三种选择。第一种属于“坑爹型”,请父母帮自己买房,但如果家里没有百万存款的话,父母也爱莫能助。第二类是“坑自己”,花未来的钱,享受现在的生活,但从此青春和理想也就远去了,终日为了还钱而忙碌着,被房贷压得透不过气,旅游啊、度假啊什么的基本上就不要再想了。第三是踏踏实实回老家买一套两三千一平米的房子,过着与理想天壤之别的日子。
然而,以上三种选择都不是我们想要的,绞尽脑汁,我做出了第四个选择。
首先找个能承受的房价,针对自己的经济实力量力而行,四环以内的房子就不要想了,必须要把目光投向靠外一点的区域,开发区?房价不高,位置不远,非常适合想要独立买房的人。
第二要看的是交通,如今的大连,交通是最棘手的问题,也要忍受拥挤的道路、拥挤的轻轨、拥挤的公交。与其这样,不如找个交通便利,环境宽松的地方。
第三还要重视房子的升值空间,谁都希望自己的房子有足够的上升空间,开发区区域在目前大连的发展趋势下,大有一飞冲天之势。方便的交通,丰沛的资源还有优美秀丽的风景,无不为大连未来的发展增光添彩。

小伙伴们,喃们觉得呢?

开发区是不错~以后发展会好

神灯显灵灵,您好!您所发的帖子“关于在开发区买房,我有话想说”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-02
神灯显灵灵,您好!您所发的帖子“关于在开发区买房,我有话想说”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:大胖2012在2014-01-01 22:05:33写道:
2楼

确实,那片区已经发展了很久了

引用:神灯显灵灵在2014-01-01 22:04:45写道:
1楼

买房,最主要的就是想要拥有一个属于自己的空间,我想这是每个人都渴望的。然而目前北京的房价如此之高,确实让人难以接受,要在四环以内买套房,对于普通人而言简直是天方夜谭。 面对买房子的问题,大多数人会有三种选择。第一种属于“坑爹型”,请父母帮自己买房,但如果家里没有百万存款的话,父母也爱莫能助。第二类是“坑自己”,花未来的钱,享受现在的生活,但从此青春和理想也就远去了,终日为了还钱而忙碌着,被房....

那边的好处就是有轻轨哦

引用:大胖2012在2014-01-01 22:05:33写道:
2楼

我觉得也是

发表于2014-02-28
引用:神灯显灵灵在2014-01-01 22:04:45写道:
1楼

买房,最主要的就是想要拥有一个属于自己的空间,我想这是每个人都渴望的。然而目前北京的房价如此之高,确实让人难以接受,要在四环以内买套房,对于普通人而言简直是天方夜谭。 面对买房子的问题,大多数人会有三种选择。第一种属于“坑爹型”,请父母帮自己买房,但如果家里没有百万存款的话,父母也爱莫能助。第二类是“坑自己”,花未来的钱,享受现在的生活,但从此青春和理想也就远去了,终日为了还钱而忙碌着,被房....

开发区买房子的一般都是在开发区工作的吧

发表于2014-02-28
1楼

引用:情绪雯在2014-01-02 11:11:08写道:
6楼

那边的好处就是有轻轨哦

离着很远的好吧

发表于2014-03-03
2楼

有道理啊

上一页|1|2|下一页
/2页