上一页|1|
/1页

发表于2014-03-13

金科清都记忆项目位于金马路与赤峰街交汇处,北临金马路,南接盘锦路,西侧是赤峰街,东侧是未来的规划路。四通八达。项目交通十分便利,项目距离轻轨站金马路咫尺之遥,乘坐轻轨非常方便,还有3路、5路,大连—开发区,大连—金石滩轻轨直达等多条开发区公交均可直接到达项目。交通非常便捷。小区门口就是3路公交车赤峰街站的站点,乘车向东只需3分钟即可到达开发区最繁华的金马路商业中心(这里有友谊商城、麦凯乐、安盛购物中心、新玛特等大型商场、购物超市及特色餐饮场所)及CBD商务区(星级酒店、金融机构);东南步行5分钟即可到达配套成熟的红梅一条街。

交通:(图上有标注)

3路、5路,大连—开发区,大连—金石滩轻轨直达,交通方便 ,小区门口就是3路公交车赤峰街站的站点,乘车向东只需3分钟即可到达开发区最繁华的金马路商业中心

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-13

要选就选这种多维交通的,知道啥叫多维交通吗?就是又有轻轨又有地铁又有公交的,怎么坐都行,当然这要是在市内估计都买不起吧

发表于2014-03-14
引用:hudiehudie1在2014-03-13 08:20:45写道:
1楼

金科清都记忆项目位于金马路与赤峰街交汇处,北临金马路,南接盘锦路,西侧是赤峰街,东侧是未来的规划路。四通八达。项目交通十分便利,项目距离轻轨站金马路咫尺之遥,乘坐轻轨非常方便,还有3路、5路,大连—开发区,大连—金石滩轻轨直达等多条开发区公交均可直接到达项目。交通非常便捷。小区门口就是3路公交车赤峰街站的站点,乘车向东只需3分钟即可到达开发区最繁华的金马路商业中心(这里有友谊商城、麦凯乐、安盛购....

到轻轨站要多长时间啊

引用:hudiehudie1在2014-03-13 08:20:45写道:
1楼

金科清都记忆项目位于金马路与赤峰街交汇处,北临金马路,南接盘锦路,西侧是赤峰街,东侧是未来的规划路。四通八达。项目交通十分便利,项目距离轻轨站金马路咫尺之遥,乘坐轻轨非常方便,还有3路、5路,大连—开发区,大连—金石滩轻轨直达等多条开发区公交均可直接到达项目。交通非常便捷。小区门口就是3路公交车赤峰街站的站点,乘车向东只需3分钟即可到达开发区最繁华的金马路商业中心(这里有友谊商城、麦凯乐、安盛购....

引用:小白居士在2014-03-14 10:03:34写道:
5楼

到轻轨站要多长时间啊

就2、3分钟吧,就在轻轨站边上啊

现在卖多钱啊?得看看价格合不合适啊

发表于2014-03-17
引用:寒冷清秋在2014-03-13 09:45:41写道:
2楼

挨着金马路的话公交车还能方便点

是啊 金马路那面的公交还算可以

发表于2014-03-17
引用:随葱forever在2014-03-14 10:26:15写道:
7楼

现在卖多钱啊?得看看价格合不合适啊

金科现在是8500吧

上一页|1|
/1页