上一页|1|
/1页

发表于2014-01-23

金科清都记忆是现房大家都知道,所以只要买了,基本上确定装修方案就可以装修了,但是我敢确定业主中还有很多业主是菜鸟级别,哈哈,大家别生我气哈,有过装修经验的我就给大家分享装修中可能会遇到的问题,希望大家在以后的装修中,能够用的上。

1. 如果家中会做饭频率很高的话,尽量放弃开放式厨房,会有油烟问题  

2.吸油烟机中式的比欧式的吸力更强,欧式的好看不中用。.  

3.电源插座能多装尽量多装点,否则家里到处都是拖线板  

4. 马桶边上一定要预留电源插座,否则卫洗丽没法装  

5. 如果喜欢上网,每个房间的每面墙上,都预留至少2个网口和2个以上的插座。无线路由的确可以解决问题,但是有时候还是不稳定  

6. 厨房烟道要打出去,否则只要楼里有人烧菜,自家的脱排油烟机就必须同时打开,不然满屋子的油烟味  

7. 房内各种插座的位置,与买的家具尺寸要对应,否则浪费很多插座  

8.地板颜色要略浅的,不容易看到灰,厨卫地砖反而要略深,不容易发现到处都是头发,这样才最耐脏  

9.阳台的墙面最好还是用瓷砖,比涂料更防水  

10.床头不要忘了装开关,每次都要下床关灯,冬天很难过的 

11卫生间可钉点钉勾或者装衣勾用来挂点东西的。 

12.卫生间设计了一个小橱放衣服,再也不用担心洗澡忘了拿干净的衣服。  

13.最大的心得就是其实装修越简单越好,少污染,少花钱,省心。

反正插口要多点儿  以防万一

引用:东之压在2014-01-23 11:06:02写道:
1楼

金科清都记忆是现房大家都知道,所以只要买了,基本上确定装修方案就可以装修了,但是我敢确定业主中还有很多业主是菜鸟级别,哈哈,大家别生我气哈,有过装修经验的我就给大家分享装修中可能会遇到的问题,希望大家在以后的装修中,能够用的上。  1. 如果家中会做饭频率很高的话,尽量放弃开放式厨房,会有油烟问题   2.吸油烟机中式的比欧式的吸力更强,欧式的好看不中用。.   3.电源....

哈哈 楼主这次主要强调开关的事儿了

引用:白and白在2014-01-23 11:09:29写道:
2楼

反正插口要多点儿  以防万一

装修公司怎么选啊

发表于2014-01-24

家里面选用的油漆都要自己亲自去测试 要不然有的牌子污染很严重的

发表于2014-01-27
1楼

金科清都记忆是现房大家都知道,所以只要买了,基本上确定装修方案就可以装修了,但是我敢确定业主中还有很多业主是菜鸟级别,哈哈,大家别生我气哈,有过装修经验的我就给大家分享装修中可能会遇到的问题,希望大家在以后的装修中,能够用的上。  1. 如果家中会做饭频率很高的话,尽量放弃开放式厨房,会有油烟问题   2.吸油烟机中式的比欧式的吸力更强,欧式的好看不中用。.   3.电源....

还有两栋楼没有推  位置应该不错

发表于2014-01-27
引用:小猫小鱼1在2014-01-24 10:39:44写道:
6楼

家里面选用的油漆都要自己亲自去测试 要不然有的牌子污染很严重的

对啊 找找有经验的问

发表于2014-01-28
1楼

装修注意的东西很多的

发表于2014-03-20
1楼

金科的房子有听说最近要降价吗

发表于2014-03-20
1楼

引用:小猫小鱼1在2014-03-20 11:16:10写道:
11楼

金科的房子有听说最近要降价吗

现在大学放假降了那么多  金科我觉得会降点儿

上一页|1|
/1页