上一页|1|
/1页

发表于2014-01-09

金科清都记忆刚需户型比较畅销,我买的时候只有几套61平的户型,现在剩的就是89-129平的大户型,,金科不论从周边配套还是户型设计来说都能够满足购房者的需求,首先从我这个角度来说金科离安盛商圈近,几分钟就能够到,3路就在家门口,坐车东行3分钟就能到安盛商圈,交通比较方便,市内上班也方便,走的快步行10分钟就能到金马路轻轨站。这是我比较喜欢的,我买的89平的户型,来看看吧。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-09

动静分区都是分开的啊?是什么原理?

发表于2014-01-10

这户型,呵呵

发表于2014-01-21
引用:wangsheng04在2014-01-10 16:39:49写道:
6楼

这户型,呵呵

你买的什么户型

发表于2014-01-24
引用:东之压在2014-01-09 16:03:36写道:
1楼

金科清都记忆刚需户型比较畅销,我买的时候只有几套61平的户型,现在剩的就是89-129平的大户型,,金科不论从周边配套还是户型设计来说都能够满足购房者的需求,首先从我这个角度来说金科离安盛商圈近,几分钟就能够到,3路就在家门口,坐车东行3分钟就能到安盛商圈,交通比较方便,市内上班也方便,走的快步行10分钟就能到金马路轻轨站。这是我比较喜欢的,我买的89平的户型,来看看吧。    查看更多精彩....

阳台是赠送的吗

发表于2014-02-08

问啥亿锋卖的比金科好啊?

发表于2014-02-08
1楼

金科清都记忆刚需户型比较畅销,我买的时候只有几套61平的户型,现在剩的就是89-129平的大户型,,金科不论从周边配套还是户型设计来说都能够满足购房者的需求,首先从我这个角度来说金科离安盛商圈近,几分钟就能够到,3路就在家门口,坐车东行3分钟就能到安盛商圈,交通比较方便,市内上班也方便,走的快步行10分钟就能到金马路轻轨站。这是我比较喜欢的,我买的89平的户型,来看看吧。    查看更多精彩....

引用:小猫小鱼1在2014-01-24 10:40:30写道:
9楼

阳台是赠送的吗

我总觉得现房会风险低 

发表于2014-02-11
引用:益达大小在2014-01-09 16:05:41写道:
3楼

动静分区都是分开的啊?是什么原理?

整的道道太多了,还不如就实实在在的怎么合适怎么来

发表于2014-03-21
1楼

配套都是公用的配套

发表于2014-03-24
1楼

金科是现房 买了就能住的 但是现在很多都想买精装现房  

上一页|1|
/1页