上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-30

96平和150平的办公室,比较适合一些小型企业办公使用,整个空间布局及安排合理,空间利用得当,还是很不错的选择

接下来给大家看看240-335多平的办公室户型图

第一个240平办公室2个小型会议室3个卫生间,整个空间能容纳30、40人办公,个人觉得应该有一个大会议室再有一个小会议室

245平的办公室,与之前那个基本是一样大的,在户型设计结构上也是差不多的。

这个335平的办公室,和之前的先比,就有很大的差别,男女卫生间分开,分为两个办公区,但不足的是只有一个中等会议室

最后给大家看看,这个590平的超大办公室户型图吧!
这个应该是很多大企业梦寐以求的标准办公场所吧

本人对办公室户型了解的不多,大家看看这几个办公户型怎么样

很强大呀,这才叫办公室户型呢

引用:不败的小草 在2013-05-30 11:43:37写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这个590平的得多大公司呢

引用:不败的小草 在2013-05-30 11:07:08写道:原帖
第一个240平办公室2个小型会议室3个卫生间,整个空间能容纳30、40人办公,个人觉得应该有一个大会议室再有一个小会议室
245平的办公室,与之前那个基本是一样大的,在户型设计结构上也是差不多的。
这个335平的办公室,和之前的先比,就有很大的差别,男女卫生间分开,分为两个办公区,但不足的是只有一个中等会议室
查看更多精彩图片>>

我觉得现在一般的公司也就200-300平左右吧

引用:不败的小草 在2013-05-30 11:01:23写道:原帖
96平和150平的办公室,比较适合一些小型企业办公使用,整个空间布局及安排合理,空间利用得当,还是很不错的选择
查看更多精彩图片>>

92多平的太小了吧,这也就容纳十几个人的私人公司吧

引用:不败的小草 在2013-05-30 11:01:23写道:原帖
查看更多精彩图片>>

还是200多平的比较实用

引用:不败的小草 在2013-05-30 11:43:37写道:原帖
查看更多精彩图片>>

590平这个得特别大的公司才能用得上把

上一页|1|2|下一页
/2页