上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-09
引用:喜喜妹妹2013 在2013-05-08 13:50:12写道:原帖
引用:女孩111 在2013-05-08 13:40:41写道:原帖
觉得就是说出来好听罢了,肯定也有人会拿钱走成后门的

我也有同感,等着看看是否真的能落实好了

现在什么东西都能拿钱摆平啊,哪有什么公平公正啊

引用:图兜 在2013-05-08 12:07:48写道:原帖
初一新生实行电脑分班,班额差不得超过4人,其他年级原则上不得再重新编班。日前,大连市局网站公布“大连市局关于切实做好义务阶段招生工作的意见”中提出了这一要求。
意见指出,要坚持公开、公正、公平的原则实施分班和编排座位,不得设置重点班、实验班、补习班、奥数班等,不得举办音乐、美术、体育等特长班,不得按学生学习成绩分快慢班和编排学生座位,也不得以分层次的名义变相分快慢班和重点班。初一新生实行电脑分班,班额差不得超过4人,其他年级原则上不得再重新编班。要严格控制班额,义务阶段班额45人。逐步实行小班化。
关于“对....

电脑分班。。。

我上高中的时候才知道电脑

引用:房天下友(过客) 在2013-05-09 10:19:00写道:原帖
引用:图兜 在2013-05-08 12:07:48写道:原帖
初一新生实行电脑分班,班额差不得超过4人,其他年级原则上不得再重新编班。日前,大连市局网站公布“大连市局关于切实做好义务阶段招生工作的意见”中提出了这一要求。
意见指出,要坚持公开、公正、公平的原则实施分班和编排座位,不得设置重点班、实验班、补习班、奥数班等,不得举办音乐、美术、体育等特长班,不得按学生学习成绩分快慢班和编排学生座位,也不得以分层次的名义变相分快慢班和重点班。初一新生实行电脑分班,班额差不得超过4人,其他年级原则上不得再重新编班。要严格控制班额,义....

不知道这到底是怎么回事呢,不过如果真的能公平公正也挺好的,你说对吧?

引用:房天下友(过客) 在2013-05-09 10:19:17写道:原帖
我上高中的时候才知道电脑

那看来我还算是幸福的,初中的时候就有计算机课呢,不过上了大学之后我才拥有了属于自己的电脑,呵呵

图兜,您好!您所发的帖子“我市初一新生实行电脑分班 一班级将不超45人”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
图兜,您好!您所发的帖子“我市初一新生实行电脑分班 一班级将不超45人”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连金地云锦业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页