上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17

现在柏悦的70年产权的公寓大概多钱呢,我记得是在哪儿看见有13500元/平的,但是不知道是不是70年的啊?看网上说买房是送物业费的,这个和那个5000抵11.5万的优惠是可以同时享受的吗?是不是只要买房就能送物业费呢,送多少物业费?有没有知道5000抵11.5万的那个是那个户型,多大的,不是所有的都是50,0抵5万的吧....车位费是怎么送的?他们家的车位不是不卖只租么?怎么送多长时间的车位费呢?

估计最多就是送一年的吧,这个还真没问

引用:没有蓝色的眼睛在2014-02-17 09:04:21写道:
1楼

现在柏悦的70年产权的公寓大概多钱呢,我记得是在哪儿看见有13500元/平的,但是不知道是不是70年的啊?看网上说买房是送物业费的,这个和那个5000抵11.5万的优惠是可以同时享受的吗?是不是只要买房就能送物业费呢,送多少物业费?有没有知道5000抵11.5万的那个是那个户型,多大的,不是所有的都是50,0抵5万的吧....车位费是怎么送的?他们家的车位不是不卖只租么?怎么送多长时间的车位费呢....

不过这个是买就送吗?不是的吧

引用:没有蓝色的眼睛在2014-02-17 09:04:21写道:
1楼

现在柏悦的70年产权的公寓大概多钱呢,我记得是在哪儿看见有13500元/平的,但是不知道是不是70年的啊?看网上说买房是送物业费的,这个和那个5000抵11.5万的优惠是可以同时享受的吗?是不是只要买房就能送物业费呢,送多少物业费?有没有知道5000抵11.5万的那个是那个户型,多大的,不是所有的都是50,0抵5万的吧....车位费是怎么送的?他们家的车位不是不卖只租么?怎么送多长时间的车位费呢....

这个优惠肯定不是买房就能享受的,我觉得应该是老带新之类的吧

柏悦家的产权不都是70年么?

1楼

引用:苍与白的境界线在2014-02-17 09:44:44写道:
4楼

啊?不是吧?这个优惠还要老带新?

引用:谁在风中美在2014-02-17 09:44:48写道:
5楼

也有40年产权的啊,上次的那个特价房不就是40年的么

感觉物业费不便宜,那些车位费之类的应该不是送的吧??

引用:谁在风中美在2014-02-17 09:44:48写道:
5楼

引用:飞虫123123在2014-02-17 09:45:42写道:
7楼

也有40年产权的啊,上次的那个特价房不就是40年的么

高楼层的是70年产权的吧

1楼

引用:苍与白的境界线在2014-02-17 09:44:44写道:
4楼

引用:谁在风中美在2014-02-17 09:45:29写道:
6楼

啊?不是吧?这个优惠还要老带新?

老客户优惠物业费和车位费呗?

上一页|1|2|下一页
/2页