上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-11

作为时下最流行的一族——单身贵族,我实在是想买一套房子自住,既然是单身那我就没有必要买一个大房子,大房子对于单身贵族来说是一种奢侈,我就是想买一个小户型,仅供单身的时候居住,等到结婚之后还能用于投资,也就是说我现在想要的不仅只是自住性能较强的,还要有投资的价值~~

走遍了高新园区,后来把目标锁定于36、7平左右的户型,有这样户型的项目我都有去看过,各有千秋各有优劣,我个人现在比较倾向于柏悦国际公寓——精装现房,可以拎包入住而且位置也不错,交通还好,最重要的是我要是不想住了出租也比较方便!现在说来跟大家分享一下,想听听大家的意见~~~

柏悦国际公寓37平户型:

37平一室一厅,精装现房,拎包入住!

产品特点:

增强功能空间的洋室设计、“卫、漱”功能空间分离、独立厨房、大容量衣柜及收纳、一步式阳台是本户型的主要特点。

起居空间:

利用洋室的开放式设计,在达到视觉延伸的基础上,实现了空间转换功能全面化的效果,提升了起居空间即独立又统一的个性,解决极小房型客厅与卧室的功能兼具,强化了小房型产品的生活多元化及趣味化的灵动空间。

利用入口处下踏六公分的设计有效的防止了灰尘的进入。

卫生间空间:

充分实现了卫、浴功能划分以及干湿功能的独立式空间分离,实现“卫、漱”功能分离;实现了同时间使用卫、漱的互不干扰。

厨房空间:

采用独立封闭式厨房设计,完全实现了厨房的人居功能要求,充分满足居主体验各色烹饪的需求。

收纳空间:

在入口走廊处设有大容量的衣柜,并且通过书柜以及地面抬高式的设计增加了收纳空间。地台的设计也可作为收纳空间来使用。

阳台空间:

一步式阳台,通过通透的窗体,与室内互通互换,增大视野开阔性;并促进了室内换气,为业主晾衣提供便捷。

柏悦国际公寓37平户型样板间:

家豪圣托里尼的36平户型:

南向卧室,36平一室一厅,比较适合单身居住,但是说实在话36平还是比较小的,圣托里尼的得房率73%左右,36平最终使用大概也就有25平左右,不过要是能做好收纳,利用好每一寸空间,估计倒也够用了。整体上来说从位置上以及户型上来看都还是不错的,但是交通确实是硬伤一个,什么时候要是能把交通改善一下估计会更好吧~!

户型整体来说还算可以,但是整体来看我还是更倾向于柏悦,我个人感觉柏悦的性价比会更高一些。

圣托里尼36平户型样板间:

当然我也看过别的项目,哈佛世纪的小户型我认为性价比不够,小户型整体分布于北侧靠近马路这一面儿,但是价格依旧比较贵....最重要的是我觉得这个位置交通实在是个老大难,堵车堵得不像话!坦城相近大小的户型我也去看过,现在好像基本已经是没有这么小的户型在售了,但是我个人感觉坦城的户型比较一般....

样板间和实际的装修差多少呢??

装修是不错,不过我觉得如果让我自己装修的话,一平2000块我也能装出这个效果

引用:格调小小木在2014-02-11 15:02:05写道:
3楼

当然我也看过别的项目,哈佛世纪的小户型我认为性价比不够,小户型整体分布于北侧靠近马路这一面儿,但是价格依旧比较贵....最重要的是我觉得这个位置交通实在是个老大难,堵车堵得不像话!坦城相近大小的户型我也去看过,现在好像基本已经是没有这么小的户型在售了,但是我个人感觉坦城的户型比较一般....

东西向的。。。

引用:小主妞妞在2014-02-11 16:20:48写道:
4楼

样板间和实际的装修差多少呢??

他家不是实景现房吗,你可以去看看啊,反正都是现房了

引用:格调小小木在2014-02-11 14:52:44写道:
1楼

作为时下最流行的一族——单身贵族,我实在是想买一套房子自住,既然是单身那我就没有必要买一个大房子,大房子对于单身贵族来说是一种奢侈,我就是想买一个小户型,仅供单身的时候居住,等到结婚之后还能用于投资,也就是说我现在想要的不仅只是自住性能较强的,还要有投资的价值~~  走遍了高新园区,后来把目标锁定于36、7平左右的户型,有这样户型的项目我都有去看过,各有千秋各有优劣,我个....

其实我觉得柏悦完胜了。关键是精装现房啊

引用:格调小小木在2014-02-11 14:52:44写道:
1楼

作为时下最流行的一族——单身贵族,我实在是想买一套房子自住,既然是单身那我就没有必要买一个大房子,大房子对于单身贵族来说是一种奢侈,我就是想买一个小户型,仅供单身的时候居住,等到结婚之后还能用于投资,也就是说我现在想要的不仅只是自住性能较强的,还要有投资的价值~~  走遍了高新园区,后来把目标锁定于36、7平左右的户型,有这样户型的项目我都有去看过,各有千秋各有优劣,我个....

引用:世界不道理在2014-02-11 16:21:43写道:
8楼

其实我觉得柏悦完胜了。关键是精装现房啊

嗯,有道理,拎包就能住了

引用:格调小小木在2014-02-11 15:02:05写道:
3楼

引用:小主妞妞在2014-02-11 16:21:15写道:
6楼

东西向的。。。

就一个屋,东西向是怎么做到的

上一页|1|2|3|下一页
/3页