上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-03

周末闲着没事,去了趟亿达天琴山,过完年一直忙,也没时间过来,3月份开始又要开始忙了,趁有空档赶紧来看看房子。天琴山小区太小了,一共也没几栋楼,小区里面基本上都完工了,也没看见工人在施工,这是已经都弄完了?看绿化好像和去年年底我来的时候没太大变化,之前听说小区里会建一个琴形状的人工湖,这次来也没看到,不知道是不修了,还是之后再修。。。

邻居们有开始考虑装修的吗?我对象一直墨迹说要开始考虑了,我觉得还太早了,毕竟房子还没下来,钥匙都没拿呢,还有个事儿就是,怎么有人说是四月份交房,有人是六月份啊?天琴山就这么几栋楼还分批交房啊?还听人说有的52平的是四十年产权,这怎么回事啊?

这楼梯不知道是就这样了,还是没收拾完,有点脏啊。。。

两梯四户,也就相当于一梯两户了,公摊面积不小

封闭式厨房,想这么弄的可以参考一下

外面的风景,除了山,还有个操场

绿化现在还看不出来

公共健身区倒是建好了,还有滑梯,小朋友有地方玩了

发表于2014-03-04

1号楼不是有很多回迁户吗?

几号楼最先交房?

项目虽然只有六栋 当时分了三期开发的  一、二期四月份交房 三期得六月交房  希望能早点交啊  看样子都弄好了啊

发表于2014-03-05
引用:搜房网友(过客)在2014-03-04 22:41:02写道:
4楼

项目虽然只有六栋 当时分了三期开发的  一、二期四月份交房 三期得六月交房  希望能早点交啊  看样子都弄好了啊

有点墨迹啊,就6栋一起交了多好

引用:搜房网友(过客)在2014-03-04 22:41:02写道:
4楼

四月份交房的话这也快了,就一个多月的事

唐顿,您好!您所发的帖子“周末去了趟天琴山 主要是为了看什么时候能交房”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-06

后面的是那个交通技师?

引用:房天下友(过客)在2014-03-04 22:41:02写道:
4楼

引用:赚钱_养家在2014-03-05 11:28:36写道:
6楼

四月份交房的话这也快了,就一个多月的事

最先交房的是几号楼?

唐顿,您好!您所发的帖子“周末去了趟天琴山 主要是为了看什么时候能交房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页