上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-18

天琴山又有礼物送给大家了,本周末开始,凭行驶证开车至销售中心,贴车贴就能领一百元的油卡!上次是十一期间每天100张50元的油卡,这次贴了车贴就能领100元的油卡,有车的没事就去领一下吧,白送的加油卡,而且天琴山也不是很远,在长春路上。

50元油卡不够加?来领100元的吧!

原来是分两个步骤的啊,先领50元,两周后车贴还在再领50元。

发表于2013-10-18

已经买完的业主应该很关心天琴山的现状吧,这是小区的绿化。

小区里的喷泉也建好了!

冬天快来了,估计喷泉过一阵就没水了吧。

发表于2013-10-21
引用:唐顿在2013-10-18 12:54:17写道:
2楼

已经买完的业主应该很关心天琴山的现状吧,这是小区的绿化。   小区里的喷泉也建好了!   冬天快来了,估计喷泉过一阵就没水了吧。

冬天就不能做绿化了,只能等明年春天了。

发表于2013-10-21
2楼

已经买完的业主应该很关心天琴山的现状吧,这是小区的绿化。   小区里的喷泉也建好了!   冬天快来了,估计喷泉过一阵就没水了吧。

引用:黑色晚餐在2013-10-21 10:18:44写道:
3楼

天琴山那两个上下台地做好了吗?

发表于2013-10-23
2楼

引用:黑色晚餐在2013-10-21 10:18:44写道:
3楼

现在绿化也不错,有空你可以亲自去看看

2楼

3楼

引用:船长怕水在2013-10-21 10:19:57写道:
4楼

天琴山那两个上下台地做好了吗?

初步已经做好了,绿化天气暖了才能做。

唐顿,您好!您所发的帖子“本周末开始 开车到售楼处贴车贴就能领100元加油卡!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-31

额~要结束了吧~听说那是相当的火爆了!

发表于2013-10-31

活动很期待啊~听说现场相当火爆呢!

发表于2013-11-11
引用:白爷talent在2013-10-31 13:22:51写道:
9楼

活动很期待啊~听说现场相当火爆呢!

免费的加油卡肯定领的人多

上一页|1|2|下一页
/2页