上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-30

今天看到回迁户的户型图了,我感觉应该和正常卖的户型是一样的,面积从52-138平都有,大概看了一样,南向、南北通透的比较多,也有东向的,当然了,南北通透的必然是大户型,我也没准备入手。

给大家看三个不同的吧,78平、88平和116平的。

78平小两室,其实仔细看能发现,虽然是两室,但是有一个房间是被用来做功能房的,客厅和卧室都非常宽敞,餐厨一体的,应该挺方便的。

88平双南卧室,采光和通风绝了,次卧和书房还是个小套间。

116平,南北通透的五明格局,动静分区做得不错,就是觉得卫生间离卧室距离有点远了,家里有老人和小孩不太方便。

发表于2013-07-30

听说什么天琴山的上、下台地景观即将完工了,有人知道是做什么用的吗?

其实就是园林景观吧?我猜的。。。

上台地

下台地

发表于2013-07-31
引用:小狮子lucifer在2013-07-30 19:38:31写道:
2楼

听说什么天琴山的上、下台地景观即将完工了,有人知道是做什么用的吗?   其实就是园林景观吧?我猜的。。。       上台地         下台地  

什么是上台地下台地?看不出来

引用:小狮子lucifer在2013-07-30 19:33:59写道:
1楼

今天看到回迁户的户型图了,我感觉应该和正常卖的户型是一样的,面积从52-138平都有,大概看了一样,南向、南北通透的比较多,也有东向的,当然了,南北通透的必然是大户型,我也没准备入手。       给大家看三个不同的吧,78平、88平和116平的。           78平小两室,其实仔细看能发现,虽然是两室,但是有一个房间是被用来做功能房的,客厅和卧室....

天琴山能达到多少钱?要是2万左右只能买小户型了

引用:小狮子lucifer在2013-07-30 19:33:59写道:
1楼

今天看到回迁户的户型图了,我感觉应该和正常卖的户型是一样的,面积从52-138平都有,大概看了一样,南向、南北通透的比较多,也有东向的,当然了,南北通透的必然是大户型,我也没准备入手。       给大家看三个不同的吧,78平、88平和116平的。           78平小两室,其实仔细看能发现,虽然是两室,但是有一个房间是被用来做功能房的,客厅和卧室....

楼主知道回迁户都在几号楼吗?

引用:小狮子lucifer在2013-07-30 19:38:31写道:
2楼

听说什么天琴山的上、下台地景观即将完工了,有人知道是做什么用的吗?   其实就是园林景观吧?我猜的。。。       上台地         下台地  

引用:船长怕水在2013-07-31 10:17:30写道:
3楼

可能就是园林景观吧,对这个不太懂

小狮子lucifer,您好!您所发的帖子“看看1号楼、5号楼的这几个户型怎么样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-01
1楼

引用:船长怕水在2013-07-31 10:18:35写道:
5楼

1号、3号和5号楼吧,回迁的事有消息了吗?

发表于2013-08-02
1楼

引用:船长怕水在2013-07-31 10:18:35写道:
5楼

引用:黑色晚餐在2013-08-01 10:40:45写道:
8楼

1号、3号和5号楼吧,回迁的事有消息了吗? 

我也想知道什么时候能回迁

发表于2013-08-02
2楼

引用:船长怕水在2013-07-31 10:17:30写道:
3楼

引用:小狮子lucifer在2013-07-31 10:19:19写道:
6楼

可能就是园林景观吧,对这个不太懂 

要是按效果图来看,园林应该是不错的

上一页|1|2|3|下一页
/3页