上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-22

周日去房展了,连下了两天的雨,终于赶上个大晴天,人也挺多的,转了一圈没发现天琴山的展位,还以为这次没来呢,后来刷微博看见天琴山官网的分享,才知道其实有天琴山的展位。

亿达天琴山项目位于亿达展位周边,A区入口即是。

看房车每半个小时发车,经典商务车接送项目。

园区现房实景公开,销售中心还有清凉夏日港式甜品不限量供应!

好可惜啊!我没找到展位,也没去成售楼中心,没看上房、没吃上甜品

售楼处还有活动呢

现场制作甜品~~~

发表于2013-07-23

上周一直下雨,没去房展会,今年参展的项目多吗?

引用:黑色晚餐在2013-07-22 18:43:46写道:
1楼

周日去房展了,连下了两天的雨,终于赶上个大晴天,人也挺多的,转了一圈没发现天琴山的展位,还以为这次没来呢,后来刷微博看见天琴山官网的分享,才知道其实有天琴山的展位。   亿达天琴山项目位于亿达展位周边,A区入口即是。   看房车每半个小时发车,经典商务车接送项目。   园区现房实景公开,销售中心还有清凉夏日港式甜品不限量供应!   好可惜啊!我没找到展位,也没去成售楼中心,没看上房、没吃....

是没开盘的项目不让参展吗?

引用:唐顿在2013-07-23 09:47:50写道:
4楼

我周日去的,上午人还挺多,下午就没多少人了,参展的六七十个吧

引用:黑色晚餐在2013-07-22 18:43:46写道:
1楼

周日去房展了,连下了两天的雨,终于赶上个大晴天,人也挺多的,转了一圈没发现天琴山的展位,还以为这次没来呢,后来刷微博看见天琴山官网的分享,才知道其实有天琴山的展位。   亿达天琴山项目位于亿达展位周边,A区入口即是。   看房车每半个小时发车,经典商务车接送项目。   园区现房实景公开,销售中心还有清凉夏日港式甜品不限量供应!   好可惜啊!我没找到展位,也没去成售楼中心,没看上房、没吃....

引用:唐顿在2013-07-23 09:48:41写道:
5楼

是没开盘的项目不让参展吗? 

不是啊,没开盘也可以参展,好多没开盘的都去了

发表于2013-07-24
黑色晚餐,您好!您所发的帖子“房交会没看到天琴山的朋友看过来!~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-26
引用:唐顿在2013-07-23 09:47:50写道:
4楼

房展和开不开盘没关系,就看想不想参展

发表于2013-07-27

插一句,参展不一定要开盘,但是一定要拿到预售证才行。

上一页|1|2|3|下一页
/3页