上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-23

万科朗润园今年会有第一批交房,没有交房,咱们最关心的也就是项目进度、建筑质量,当然建筑质量除了交房的时候做好验收把关之外,能够了解到越多肯定是越放心。很多房子迟迟交不上房、质量问题层出不穷,这样的事情屡见不鲜,我们作为消费者,花了钱有所顾虑很正常。

我觉得朗润园做得挺好的就是有定期的工地开放日,比如这礼拜又一次工地开放。会有进度表和工序样板间展示,我们知道进展到什么进度了,到底房子弄得怎么样,因为咱们是精装房,所以对工序、质量的要求要高一些这也是情理之中吧。

我不知道大家对敞开工地买房子是怎么样的一个概念,买房子的时候可以让你看房子的工地仅仅这样而已么?我觉得万科在对老业主的维护上也挺用心的,自己的房子到了一个怎么样的进度,什么时候做什么即便我们不懂但这些东西摆出来不管看不看也是一种贴心的表现,对于业主而言不是来看房子就是看一层蓝布,或者看蓝布什么时候拆下来,我们最关心的还是房子进展到什么样了,我们什么时候能交房,能不能按时交房。

看看万科的可视化进度表,从内墙腻子到保洁,实际和计划完成的都一目了然。

工序样板间也是非常细腻,一米施工墙,尺寸,位置,材料,用量都很清楚。我这是以前去过,现在还是不是开放我就不得而知了,也许现在工序样板间已经装修完了也说不定。

发表于2014-03-24

工地经常能开放,就说明开发商本身有底气。这样挺好!

引用:橙红色的橙子在2014-03-24 09:14:44写道:
2楼

朗润园还有那个工期进度表,我觉得挺有用的

引用:橙红色的橙子在2014-03-24 09:14:44写道:
2楼

万科这么大的开发商,买朗润园的大部分也是看好开发商吧

2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-24 09:16:45写道:
4楼

特别是在楼市不稳定的时候,选择大品牌应该更放心一些。

很多项目都不让进工地看,我觉得看了现场才能安心,这样挺好

2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-24 09:16:45写道:
4楼

引用:橙红色的橙子在2014-03-24 09:18:11写道:
5楼

性价比来说朗润园也算是比较高的了,一万出头还是精装修

嗯?工地开放,不是跟开发商有关系么?跟物业有横么关系?现在还没交房呢

2楼

4楼

引用:橙红色的橙子在2014-03-24 09:18:11写道:
5楼

引用:安安安安心在2014-03-24 09:18:57写道:
7楼

性价比来说朗润园也算是比较高的了,一万出头还是精装修

现在不是传说涨价了么,我最近没有很关心,不是已经12000了么

万科装修什么的我是不担心的 很放心 大品牌嘛

上一页|1|2|下一页
/2页