上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-17

我最近因为房子的事情又开始陷入纠结的状态中了。
毕业已经有年头了,可以说这段时间真的是做了不少事情。但是仍然觉得手头很紧,尤其是买了房子之后。相信很多人都跟我一样深有体会,手里钱忽然都不见了这样的情况下还得家里给添钱的滋味不好受。
我家现在是住在西岗,买房子买到甘井子其实也是实属无奈,市内的房子贵的吓人。之前跟父母也看过泉水华南的房子,当然包括万科朗润园。一圈下来,累感不爱了,就是觉得现在的房子实在太贵了,清水万元以下的都少之又少,面积也很难找到比较合适的我指的合适是70-90这样的。
选择万科朗润园当然很大一个原因是因为便宜,不过万还是精装修,我也有了解万科像樱花园也是不过万加精装,很适合我刚需啊!
原因之二呢是因为精装修,交房就能住了,算算还是很合适的,现在很流行的一句话就是轻装修重装饰,我觉得在理。
原因之三是因为这是地铁房,现在的确看不出什么,但是一旦地铁开通了带来的肯定是曙光没有错吧!
原因之四对万科这个牌子我还是比较相信的,大一点的开发商就像我们平时买品牌的东西一样心里总觉得有点谱。
但是我现在纠结的问题是我觉得太远了,也没想那么多就买了,现在越寻思越觉得距离有点远了。

楼主要是买朗润园的话,最好再买辆车

现在市内的盘是挺贵的,偏一点地方买,还能买辆车

引用:睡懵圈了在2014-03-17 09:13:45写道:
2楼

楼主要是买朗润园的话,最好再买辆车

我也买的朗润园,我有车,但是还是寄希望于地铁

引用:睡懵圈了在2014-03-17 09:16:14写道:
3楼

关键是自己买车油钱也在那

引用:睡懵圈了在2014-03-17 09:16:14写道:
3楼

引用:魔鬼的泪在2014-03-17 09:16:53写道:
5楼

买车不是也能方便点么,朗润园这还不知道什么时候能通呢

3楼

引用:魔鬼的泪在2014-03-17 09:16:53写道:
5楼

人要是一开车,就不愿意做公交了

那边公交车不是也有吗?等地铁开通了不就更方便了

楼主买都买了就不要再纠结了啊

3楼

5楼

引用:老虎要发威了在2014-03-17 09:17:50写道:
7楼

人要是一开车,就不愿意做公交了

对啊,就像打车打多了也不爱坐公交了

上一页|1|2|3|下一页
/3页