上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-13

我今天要说的是92平的户型,听说现在只有一栋楼有这个房源了,也不知道剩下的朝向采光怎么样,房子这个东西我以前是觉得有钱房子就是你的,后来买房子才发现今天不买明天这房子指不定就是谁的了。

对于房子的喜好我们除了看房子地段还有价钱之外,真正要住进去的还是要看房子的户型。买房子也并不是一蹴而就的,多看多比较也许就会有理想的出现,这大概也算是“见多识广”了吧。

说一下我买房子是和我未来老婆住的,这句话说得很婉转,是的我还没结婚,不过已经拿证了。

先把自己的私事放到一边,说房子的事情。我和我另一半还是想要90平左右的房子,并不考虑太大或太小的户型。

还是比较多的考虑到舒适度和我现在所能承受的这么一个买房能力。 

说说我对户型的要求,跟大多数人一样,不论是我还是我身边的人都觉得既然买了90平,不是南北通透实在有点说不过去,所以基本上不是南北通透的我都没有考虑。 

92平户型,咳咳:传统,居家正合适。

对这个户型真心没有什么可太过挑剔的地方。

入户短进深,宽敞开阔但又绝非一眼到底。 

餐厅跟厨房相邻,方便又很有条理。跟其他户型一样餐厅与客厅相连,客厅外是阳台达到很好地采光效果,落地窗绝对是不错的选择。

一般户型可能就是90平做成两室,我觉得那样其实很不错,舒适宽敞。

朗润园92平做成3室,主卧向南并且比较宽敞,但是相对的书房和次卧可能就会小一点,说实在的我真不是一个一味追求多功能区的人,所以如果是两室也许更符合我心意,不过这样也是可以的。

卫浴分离的卫生间,但这并不是最吸引我的地方,卫生间有窗户可以称得上绝对的五明户型。

虽然户型图上看起来这个户型被拉的比较长,但是实体看起来是蛮不错的。 

对于万科朗润园的精装修和户型都很满意,可能在地段上现在还只能说初见端倪并不是很理想,但对地铁还是应该有点希望的。

92平三室那个我之前去看房子的时候也看过,不过没买这个哈哈

朗润园卖的一向是很火爆啊

这个户型感觉上进深很长啊,私密性好

92平做成3室而且觉得也不怎么挤啊

引用:魔鬼的泪在2014-03-13 10:13:15写道:
2楼

92平的就挺好的,干湿分离卫生间不错

引用:黑桃先森在2014-03-13 10:13:17写道:
3楼

朗润园卖的一向是很火爆啊

价格相对比较啊

引用:魔鬼的泪在2014-03-13 10:13:15写道:
2楼

你买的多大的?其实小两口买他家78平挺好的,省钱还实用

引用:中发白东南西北风在2014-03-13 10:13:30写道:
5楼

92平做成3室而且觉得也不怎么挤啊

92平三室次卧很小吧?

引用:arvin_80在2014-03-13 10:13:26写道:
4楼

这个户型感觉上进深很长啊,私密性好

嗯,朗润园的户型好多都这样,注重私密性

上一页|1|2|3|下一页
/3页