上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-04

除了交房这是头等大事之外,因为本身有车,所以对于小区车位规划可以说是相当在意的。

朗润园1.2期车位安排情况

政府规划要求的车位配比1:0.8,朗润园规划的车位配比是0.8车位/户,可以说是符合政府标准了,大约115个,当然这么大的小区卖车位必然是抢车位的节奏。要特别说一下这里面所说的停车位是地面露天车位。

朗润园的车位所有权属于出卖人,不能办理产权登记,因为小区规划园林设计现在也没有完成,所以车位也很有可能根据具体情况会有一个调整也不一定。

一张我画的图,我不知道画的准不准哈,就是给大家个参考,如果错了欢迎批评啊,并且纠正啊,干骂没有给我任何反馈的就滚吧,不欢迎。

我也是大概记得是这样的

说过了车辆的问题之后小区在行车安全方面我个人人为规划也是比较有条理的,因为本身是日式园林的设计理念,所以小区的规划都是比较有秩序的,小区是人车分流,这个很多小区都在实行,相对是考虑到业主在园林内的居住安全性了的。出行的主干路,是一条350米长的商街,三排行道树贯穿始终,能够实现中央停车,两侧行车。

你这个图我帮不上忙,真没细研究过位置好像也差不多,话说回来啥时候卖啊

这么看朗润园的车位真挺紧张的

车位配比没有1:1,会不会不够用啊

朗润园这边车位感觉应该会紧张啊,毕竟买这边最好还是配车的

引用:随便_说说在2014-03-04 10:18:31写道:
3楼

嗯这些只是地上停车位

画的像是蜡笔小新的眉毛。。。楼主已经买车了?这么迅速?

引用:随便_说说在2014-03-04 10:18:31写道:
3楼

而且那位置确实很需要车位的

车位大概多少钱一个啊?可以租吗?

3楼

那么大的社区,那么多的人。。。也有可能考虑到,在朗润园住的没那么多买车的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页