上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-28

万科朗润园,在机场新区张前北路brt前革站,挨着万科魅力之城,邻居们就请一目十行吧,我这句是说给不是很了解的朋友们!跟别的楼盘不一样,我们是交房就能住进去的精装修。房子的事儿就暂时说到这,如果还有想了解的,就加群吧!

地铁就因为brt就能让我来住这里?显然不是!现在大连满地大坑,到处都在挖地铁,而朗润园就挨着地铁2号线,买房子要想想这个房子是不是有前景,而地铁就是铁的升值定律。

brt现在双城人民还是很依赖brt的,出入市内繁华地段,绝对方面快捷。但是人总是哇哇多啊,地铁快点建好,分担一下这拥挤的人潮,好么?!

乐都汇,望穿秋水在等的购物广场啊,3年筹划终于是开业了,到咱们万科朗润园有班车的,多以虽然不是步行即达,但是也不错,因为有免费班车,之前我也看到过有万科溪之谷的班车。

4F   奥纳  餐饮
3F   早教亲子园  儿童乐园 英语培训  琴行 宝宝店 
2F   男女服装  百货
1F   百货  化妆品
B1F  乐购超市  停车场
B2F  停车场
其中地上停车位五百个  地下停车位两百五十个  开业后免费向公众开放

体育新城,哎,离哪都近的体育新城,哪需要哪到的标准配套啊!

查看更多精彩图片>>

朗润园现在还不是很成熟 过段时间就能好很多

地铁,年底就好了,别着急了, 急不来的事儿。

现在brt也行,错过高峰

引用:急需cheesecake在2014-02-28 10:16:58写道:
3楼

主要还是等地铁开通,交通方便了就好了

引用:急需cheesecake在2014-02-28 10:16:58写道:
3楼

交房以后吧,没交房之前每个小区都这样。

引用:流水云狂在2014-02-28 10:17:12写道:
4楼

,年底就好了,别着急了, 急不来的事儿。  现在brt也行,错过高峰

今年就能通车了

引用:流水云狂在2014-02-28 10:17:12写道:
4楼

,年底就好了,别着急了, 急不来的事儿。  现在brt也行,错过高峰

今年就能通车了

3楼

引用:早有预谋_在2014-02-28 10:17:30写道:
6楼

主要还是等开通,交通方便了就好了

我感觉也是 交通便利了 什么都能好点

全景看房这个挺有意思啊,看的更全面了

朗润园要是通上了 就没什么可担心的了

上一页|1|2|下一页
/2页