上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-14

前两天就听说万科有送电影票的活动,我还在心里纳闷怎么我一点都不知道呢,昨天看有个帖子说是微信抢票,加了朗润园的微信...没有,最后终于让我找到有个三好住宅的微信,加进去真有抢票。我这个过程赶上福尔摩斯了。跟咱们论坛里朋友分享一下,现在还来得及,具体啥流程我说不清楚截个图。好像还有一系列的活动,有没买的也可以参考看看,弄个活动小日历,看来是一个系列的活动。

万科这是奔着节点来做的活动嘛?

楼主不说,我也找不到,赶紧去抢票

这个是不是万科业主都能参与吧看这个意思

今天上班呢,晚上下班是不是就是人山人海了

搞定丈母娘,万科走诙谐路线哦,有点儿意思

引用:魔鬼的泪在2014-02-14 09:53:09写道:
1楼

前两天就听说万科有送电影票的活动,我还在心里纳闷怎么我一点都不知道呢,昨天看有个帖子说是微信抢票,加了朗润园的微信...没有,最后终于让我找到有个三好住宅的微信,加进去真有抢票。我这个过程赶上福尔摩斯了。跟咱们论坛里朋友分享一下,现在还来得及,具体啥流程我说不清楚截个图。好像还有一系列的活动,有没买的也可以参考看看,弄个活动小日历,看来是一个系列的活动。

明天开始可以抢10000元的优惠了

引用:老虎要发威了在2014-02-14 10:09:39写道:
4楼

这个是不是万科业主都能参与吧看这个意思

应该是都能参加吧

是不是抢到还得去朗润园拿,懒啊

引用:情人节的那个夜里在2014-02-14 10:09:29写道:
3楼

楼主不说,我也找不到,赶紧去抢票

我想看电影,今天,但是今天电影院不得挤爆了啊

上一页|1|2|下一页
/2页