上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

我喜欢看样板间,基本上就是那种会很愿意看房子并且第一件事就是好好端详一下样板间的人,当然可以理解为是一种怪癖。虽然很多人都说样板间呈现的很多东西都不是那么的客观,比如装修装饰,比如样板间所在朝向等等都不能够代表你的房子。但我仍然非常执迷样板间,始终参考,看多了似乎也能看到很多未来生活的片段。

朗润园的房子我看过3个样板间,78平、92平、125平。而我最终买的是A2,14号楼78平的房子,对于精装房而言,样板间的参考意义要大于一般的清水房,除了家具之外基本上都是交付标准,所以看朗润园的房子必不可少的环节肯定是要把样板间看个底儿朝天。

我今天用我这张“刻薄”的嘴来好好说说我眼中的万科朗润园户型,你可以看成是一个麻辣点评大闷锅,或者你也可以看成是万科朗润园样板间大赏,要强调的是,以下只是我个人的一些想法,没有任何的指向性。

小的先来吧,78平。这个户型现在貌似已经是没有了,面积比较抢手,当时不到10000,总房款是大部分所能接受的范畴内的,谁说你兜里有钱想买什么样的房子就买了?我真正去买了才知道,有钱人多了去了,你这次看好了没有定下来,下次再去售楼处上次那套房子就没有了,绝对是抢房子的时代。

这个户型不是3室,2室户型我觉得不错,我个人是觉得3室现在虽然已经不稀奇了,或者说挺普遍,但是我个人还是更偏爱2室,舒适性不错,更重要的是我觉得78平两室就够住了。看见这个户型相信大家就知道了,这是双南向的户型,不是南北通透,常识告诉我南北通透找大户型去......

整个户型没有什么弊病,只是我个人比较憧憬明卫,面积小,这是奢望......

总结一下,这个户型就是规矩

样板间的装修风格比较生活化,墙上的照片墙让样板间看起来比较亲民。客厅的落地窗连接阳台感觉生活顿时很有诗意。

接下来是92平,这个户型做成3室,我第一次听到的时候是有点不可思议,但看过之后觉得就是功能区很多,家里面就主卧和客厅比较宽敞的感觉。次卧小的可怜,书房更不用说了。我不知道你们对于卫生间三分离是什么感觉,我是觉得其实算是比较方便的设计,不像现在我们住的房子,有人洗澡想上厕所就得憋着。整个户型我最喜欢的当属92平这个卫生间的设计了。

来说说样板间,不知道是不是心里作用,我觉得92平样板间看起来比78平的来的有档次,一会儿在给你么看看你125平的样板间,那个装修瞬间高大上了有木有。

简单干净,其实我觉得这样的风格还是很适合年轻一族居住。注没注意到万科很喜欢做照片墙哈哈

125平的户型,还用我多说什么吗?全明户型,没什么可挑剔的,餐厅厨房一起的设计我是非常钟爱的,可惜兜里没那么多钱,不然肯定会买这个户型,或者到市内买房子哈哈哈。

装修的话,跟前两个户型比我不知道你们有没有同感从屌丝到高富帅的感觉有没有?

我的户型没有飘窗,对飘窗我还是或多或少有自己的遐想的,好吧没有就没有吧,不过照片上感觉很有情调。

朗润园户型不错啊,这个样板间也很棒

好强大的帖子,觉得95平的真好。。

78平现在已经没有了呀

92平的比较喜欢 但是做成三室不知道是不是会很挤啊

主要还是看中小区的绿化和管理了

引用:九耳犬在2014-02-11 17:14:38写道:
3楼

好强大的帖子,觉得95平的真好。。

那个是92平的,三室那个我觉得也不错就是确实是功能分区太多了

引用:老虎要发威了在2014-02-11 17:14:41写道:
4楼

78平现在已经没有了呀

现在就剩大户型了吧 是不是朗润园现在剩的不是很多了

引用:急需cheesecake在2014-02-11 17:14:51写道:
5楼

92平的比较喜欢 但是做成三室不知道是不是会很挤啊

90多平的话应该不会吧,够用

引用:九耳犬在2014-02-11 17:15:07写道:
6楼

主要还是看中小区的绿化和管理了

你看中的有点偏啊,咋还为了绿化买了房子呢

上一页|1|2|下一页
/2页