/45页

发表于2013-08-06

在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和助 。                                                 

---结交在相知,骨肉何必亲---

朋友一生一起走!!!朋友一生一起走!!!朋友一生一起走!!!

一辈子有几个知心的朋友就可以了,遇到了就把握住,爱就一起走!!

一生能有几个真正的好朋友,,,好朋友会陪着你一起,无论你身处何地无论你身处何况,珍惜自己的好朋友吧

一辈子能有几个这样的朋友,如果有这样的朋友,请一定要珍惜!

突然想起毕业聚餐时的情景,一起唱朋友的时候真的是太心酸了

引用:沙度在2013-08-06 15:17:03写道:
4楼

一生能有几个真正的好朋友,,,好朋友会陪着你一起,无论你身处何地无论你身处何况,珍惜自己的好朋友吧 

是啊,难得有几个真心的朋友,这份情,请你不要不在乎~~~

引用:炎热寒冬在2013-08-06 15:17:14写道:
5楼

一辈子能有几个这样的朋友,如果有这样的朋友,请一定要珍惜! 

是啊,很庆幸我有,还有很多

引用:笔_仙在2013-08-06 15:17:23写道:
6楼

我也是。想我们毕业的时候一起去KTV那么多人一起狂吼的就是这首歌~

朋友是一辈子的财富,不知道以后会不会拥有更多的财富呢

发表于2013-08-07
引用:笔_仙在2013-08-06 15:17:23写道:
6楼

引用:蘑菇小妞儿在2013-08-06 15:22:27写道:
10楼

我也是。想我们毕业的时候一起去KTV那么多人一起狂吼的就是这首歌~ 

这首歌应该是我们80后的主打吧,男生出去玩几乎每次都会唱这首歌的~~

/45页