上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-06-30

一个城市在每个人的眼里都有他自己独特的视角

6年了

大连一步一步的在前行着

万科也一直伴着大连的建设腾飞着 辉煌着

大连的发展离不开万科这个新鲜血液的注入

万科城市花园(大连万科标致性小区)” 
“万科假日风景”
“万科溪之谷”
“万科天麓(万科溪之谷三期)”
“万科魅力之城(性价比最高 朗润园的邻居)”
“万科朗润园(魅力之城的邻居万科相离最近的两个楼盘 投资潜力巨大)”
“万科海港城(唯一一个不限购的楼盘)”

假日风景,城市花园,西山别墅,朗润园,溪之谷,魅力之城,天麓,海港城  樱花园

每一个楼盘都成了大连妇孺皆知的精品,每个人也都能随口就说出属于万科自己的楼盘

大连越来越美丽了

万科的楼盘也越来越遍布了这个城市的每个角落

我买了万科的房子  我也介绍同事和朋友来买万科的房子

住着万科的房子 我们放心

预祝 万科为大连的发展做出更大的贡献  预祝大连的明天更美好

支持你

引用:童心2011 在2013-06-30 18:06:27写道:原帖

看了觉得很不错的啊,对于写得好的一定得来加油喽!

拜谢大家的支持

引用:童心2011 在2013-06-30 18:06:27写道:原帖

确实是写得真精彩,谢谢提供了~~

好活动啊,好文章啊,不错不错!

引用:后湖湖 在2013-06-30 18:23:33写道:原帖

看了觉得很不错的啊,对于写得好的一定得来加油喽!

这个非常地喜欢,很喜欢来读,谢谢楼主啊!!

引用:后湖湖 在2013-06-30 18:24:06写道:原帖

确实是写得真精彩,谢谢提供了~~

看完以后觉得,这个可以回,这个真得回!

引用:后湖湖 在2013-06-30 18:24:14写道:原帖

好活动啊,好文章啊,不错不错!

看完以后觉得,这个可以回,这个真得回!

这么好的文章啊,要谢谢楼主的分享!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页