上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-27

6年前,我的身旁还没有那个她;有的只是身后高高的大楼。还有心里的迷茫,对未来的不确定;现在。身后的大楼已经有我一个小小的家。家里有她,还有小小的他。

6年前,我还能做三角函数,空间几何,解方程组和多元高次方程,能背化学元素表,能背文言文,还能背一堆古诗词,还知道几个知名作家,还知道英语语法这个东西,知道时态、语气、知道to do后面接什么…再往前,我还知道弱酸制强酸,能推出来化学方程式左右缺什么,知道苯环什么样,猜的出从来没见过的有机化学分子结构,看的懂电路图,知道牛顿123-N定律,算的了能量,知的了惯性,算的出小方块放在滑坡上什么时候滑下去。做的了小孔成像,记得住折射率。还记得三大会议什么时间,辛亥革命什么意义,小日本投降哪一天,三个代表代表啥…..现在我就是个文盲。。。。

6年前,天是蓝的,她是爱他的,6年后,天依旧是蓝的,他爱上了他。

未完待续。

狗哥你6年前懂的真多啊,那些对我这个文科生来讲,到现在我也不懂,期待下期!

“6年前,天是蓝的,她是爱他的,6年后,天依旧是蓝的,他爱上了他。"

这句话是亮点啊~~~求细节

发表于2013-06-28

快点儿把待续的补上

每个人都会有一个阶段不认识自己的!

期待看你下一期写的是什么!

几年前我会的现在都不会了

希望你的下一个6年无尽完美

引用:你对得起我吗 在2013-06-27 16:57:53写道:原帖
“6年前,天是蓝的,她是爱他的,6年后,天依旧是蓝的,他爱上了他。"
这句话是亮点啊~~~求细节

后面的他和他是怎么回事儿

发表于2013-07-01

顶啦,文采外露啊。

上一页|1|2|下一页
/2页