上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

为了买房我也看了不少户型,其中有一些是非常规规矩矩的,但是有一些也是比较“奇葩”的。我不知道是自己的眼光比较独到,还是这个户型实在是让我有想说的欲望,我必须要对这个户型评价一下。

从进门开始,起居室这一部分还是规规矩矩的。都说方形的设计可以节约面积的,那么作为50平的户型,这个地方除了稍微小一点,也没有什么不好的地方。

作为唯一的一个卧室,我认为还是很好的,不亚于一些两室一厅的主卧,大窗子在这一摆,瞬间是高端大气。不过当我看到那个厨房的时候,我真的是,有一种什么都不想说的感觉。

这是一个十边形的一般,如果它是规矩的话。因为我看到这个凹凸不平的部分,正好有5个边。厨房就是个做饭的地方,我的的确确认为,5个边的厨房,这是非常浪费面积的,还不如把部分面积放在房子的其它部分,真的是太浪费面积了!!

而且要说美观的话,也不是很美观,要说规矩的话,也不是很规矩。我就不明白了,到底是哪里节约不出来这点面积,非要整个一半的十边形在那放着。。。。

发表于2014-01-06
引用:添油不加醋在2014-01-06 11:41:49写道:
1楼

为了买房我也看了不少户型,其中有一些是非常规规矩矩的,但是有一些也是比较“奇葩”的。我不知道是自己的眼光比较独到,还是这个户型实在是让我有想说的欲望,我必须要对这个户型评价一下。   从进门开始,起居室这一部分还是规规矩矩的。都说方形的设计可以节约面积的,那么作为50平的户型,这个地方除了稍微小一点,也没有什么不好的地方。   作为唯一的一个卧室,我认为还是很好的,不亚于一些两....

厨房真是够奇葩。

发表于2014-01-07
引用:添油不加醋在2014-01-06 11:41:49写道:
1楼

为了买房我也看了不少户型,其中有一些是非常规规矩矩的,但是有一些也是比较“奇葩”的。我不知道是自己的眼光比较独到,还是这个户型实在是让我有想说的欲望,我必须要对这个户型评价一下。   从进门开始,起居室这一部分还是规规矩矩的。都说方形的设计可以节约面积的,那么作为50平的户型,这个地方除了稍微小一点,也没有什么不好的地方。   作为唯一的一个卧室,我认为还是很好的,不亚于一些两....

厨房是三角形也没什么不好的,空间感很强。

发表于2014-01-07
1楼

要是住起来,可能没有想象的那么糟糕。

发表于2014-01-08
1楼

厨房是有特点的,这样的空间不能接受么?

发表于2014-01-08
1楼

引用:言本书在2014-01-07 11:22:42写道:
3楼

厨房是三角形也没什么不好的,空间感很强。

就是个厨房嘛,不要太规矩了

发表于2014-01-09
添油不加醋,您好!您所发的帖子“鼎新悦府50平户型 看到厨房……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-14
添油不加醋,您好!您所发的帖子“鼎新悦府50平户型 看到厨房……”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连鼎新悦府业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-01-16
1楼

其实这也是很有特色的一个厨房。

发表于2014-01-22
1楼

厨房挺大,挺宽敞。没什么不好嗯。

上一页|1|2|下一页
/2页