上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-25

本人在锦绣小区附近的一家大型工厂上班,工作很多年了一直住宿舍,和对象攒了些钱,加上家里的支援,寻思付个首付买个房结婚用

这附近听同事说有这个鼎新悦府小区,我俩工作都算是很稳定的,就打算在这附近买房子了

我上网了查了查房子的信息,想听听有没有买过的朋友给点意见

说实话,我也知道住这边相对来讲位置稍微有点偏,所以交通很重要,我看说鼎新悦府项目交通便利,坐拥南松路、迎客路、西北路及华北路等主要干线,公交系统发达,快速公交、6、33、710、717、9、602、33、35、414路等多条公交线路

我在单位附近见过602和710 这2路车到火车站那片都是很方便的

还有就是女人嘛,都喜欢逛街啥的,这附近比较近的就东特购物广场、锦绣新玛特,这两个都2公里之内,算特别近了,还有就是西安路那边,我查了下地图6公里好像记得是,也还行

我还想问问就是将来有孩子,这个上学的问题,那附近都能上哪个新学校?
有知道的朋友吗帮忙解答一下

看那附近的商圈还挺好 逛街买东西真是方便

这房子多钱一平啊

引用:莫狸狸狸狸狸狸在2013-07-25 18:46:50写道:
2楼

看那的商圈还挺好 逛街买东西真是方便 

是啊 很方便的 我就是看着这点才买的

引用:qzuser_qq418在2013-07-25 18:50:45写道:
3楼

这房子多钱一平啊 

一万三

我有朋友买那边 说还可以

感觉配套还是很给力的可是公交710会急死人的
引用:qzuser_qq418在2013-07-25 18:50:45写道:
3楼

这房子多钱一平啊 

引用:笑红尘叹朱颜在2013-07-25 18:51:43写道:
5楼

一万三 

有那么贵吗  那种位置

引用:霸气的你在2013-07-25 18:55:14写道:
6楼

我有朋友买那边 说还可以

现在多少钱哎呀

引用:qzuser_qq418在2013-07-25 18:50:45写道:
3楼

这房子多钱一平啊

我还比较在乎现在有什么优惠的么

上一页|1|2|3|下一页
/3页