发表于2012-10-26
引用:状师小明在2012-10-26 13:52:06写道:原帖
引用:天明之眼杉在2012-09-03 11:43:27写道:原帖
引用:鹰游蓝天克在2012-08-30 19:39:57写道:原帖
很有用的东西呀
楼主我也给你推荐一个可以买装修建材家具团购的网站,
这个网站我同事也是在哪里买的,东西质量很不错,关键是价格也是我们可以接受的,比咱们自己买多了,我去过一回
讲了还能多的装修建材的知识,对装修帮助很大, 邻居们有需要的可以了解一下,个人推荐
http://t.fang.com/f/zyt878
谢谢,里面有很多知识
慢慢学

不着急哈
发表于2012-10-30
精华帖啊,必须顶起。
发表于2012-10-30
引用:绿色魔屋难在2012-09-04 15:46:25写道:原帖
好激动。。。感谢组织的支持!我会再接再厉的!
以下是收房细则,大家也要好好看哦
1. 要注意收房的期限,错过收楼日期麻烦多 。
2. 收楼日期可提早不可推迟。若实际交楼日期超过了合同上约定的收楼日期,可考虑向开发商按合同索赔。
3. 有特殊情况不能如期到场的,可以书面形式委托亲友、律师进行,也可及时与开发商联系,商议另行约定时间,并以书面形式确认。
4. 若购房者在约定时间内没有到指定地点办理相关收房手续,从法律角度来说,则一般被视为开发商已实际将该房交付买家使用,买家应从通知单的最后期限之日起承担所有购房风险责任及税费】
二、确定....

这帖子这是太牛了恶,价值是装修的必备。
发表于2012-10-31

这个好

引用:零点二分在2012-10-31 09:27:57写道:原帖
这个好

收藏着先
引用:零点二分在2012-10-31 09:28:30写道:原帖
引用:零点二分在2012-10-31 09:27:57写道:原帖
这个好
收藏着先

以后买房子时用
引用:零点二分在2012-10-31 09:31:49写道:原帖
引用:零点二分在2012-10-31 09:28:30写道:原帖
这个好
收藏着先
以后买房子时用

大家也收藏了吧
发表于2012-11-01
不知道收房的时候有什么要去注意的,这下这个贴要留着,虽然现在还没买房子,但还是要收着,将来没准用的上。
发表于2012-11-01
不知道收房的时候有什么要去注意的,这下这个贴要留着,虽然现在还没买房子,但还是要收着,将来没准用的上。
发表于2012-11-02
引用:绿色魔屋难在2012-08-24 13:37:49写道:原帖
有经验的业主建议,不要在第一、二天去收房,因为那两天来收房的人会很多,陪同验收房子的人不会有太多时间陪你去看仔细,最好是第三天或第四天比较好。
去时需要带的工具有:1只塑料洗脸盆---用于验收下水管道;1只小榔头---用于验收房子墙体与地面是否空鼓;1只塞尺---用于测裂缝的宽度;1只5米卷尺---用于测量房子的净高;1只万用表---用于测试各个强电插座及弱电类是否畅通;1只计算器---用于计算数据。
正常验收房子时间一般是持续2~3个小时,建议早晨8∶30或下午2∶30去。
验收过程:
1.分别有以下几份资料需查验:A、《住宅....

看的我眼睛都晕了,看来要想好好体会这其中的内涵,真的要好好研究研究啊。