上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-04
旅游地产顾名思义依托周边丰富的旅游资源而建的、有别于传统住宅项目的融旅游、休闲、度假、居住为一体的置业项目。

既然搜房网在大连搞出来旅游地产那肯定是依托大连优秀的旅游环境了,我想此文献给想来大连买房顺便旅游,或者旅游顺便买房的朋友。

大连的旅游环境在中国乃至世界都有一号!但大连的房价在国内都不上数!

旅游地产主要包括四类:旅游景点地产、旅游商业地产、旅游度假地产及旅游住宅地产。其表现形态有休闲度假村、主题公园、旅游培训基地、会议中心、产权酒店、分时度假酒店、高尔夫度假村、风景名胜度假村等旅游房地产项目。

大连的旅游景点首推

星海广场位于大连市西南,紧邻渤海海湾。作为亚洲最大的城市广场,星海广场是为纪念香港回归而建。

广场上的汉白玉华表雕有九条龙,寓意九州,是全国最大的汉白玉华表。广场中心仿效北京天坛圜丘,由999块四川红大理石铺就,上刻天干地支、二十四节气和十二生肖。广场四周的9只大鼎上刻有“中华民族大团结万岁”,寓意“一言九鼎”。环绕星海广场的是大型音乐喷泉。

沿广场南行,是“百年城雕”雕塑,尽头是打开的书形广场。北行是星海会展中心。

主题公园首推老虎滩海洋公园

老虎滩海洋公园坐落于辽宁省大连市南部海滨中部,是中国最大的一座现代化海滨游乐场。

公园内自然天成的碧海蓝天、青山奇石,营造出绮丽迷人的海滨风光,山海互映,景色迷人。

公园内建有“浓缩极地世界,展现海洋奇观”的极地海洋动物馆、海兽馆,还有中国最大的珊瑚馆、标志性建筑虎雕可供观赏,乘坐跨海空中索道、海上游艇,可欣赏大海风光和虎滩乐园的全貌,园外的鸟语林、四维电影院也为游人提供了新奇的娱乐享受。

再来看看一个旅游和地产完美结合的项目》》世茂御龙海湾

你能看出来是项目还是旅游景点吗?

旅游or地产,来大连你就知道了,不枉此行!

【搜房旅游文化节第二季】住行免费!7月异地网友大连看房团全国招募

欢迎外地人来大连啊

欢迎外地人来大连消费啊

大连可是好多外地人向往的城市

好吧~欢迎一下

引用:搜房网友(过客) 在2013-07-04 11:56:11写道:原帖
好吧~欢迎一下

你是谁

发表于2013-07-05

夏天外地人都到大连来旅游,给地产商带来了不少商机啊

引用:吖叭 在2013-07-05 10:08:13写道:原帖

哑巴····

引用:吖叭 在2013-07-05 10:08:13写道:原帖

新人哎

发表于2013-07-08
引用:小糊涂半仙 在2013-07-05 16:56:43写道:原帖

哑巴····

你这是要屎的节奏啊!

上一页|1|2|下一页
/2页