上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-24

最近天气寒冷,大家要注意自己家阳台的,看看有没有冰溜子啊,一定要好好检查自己家啊,要是有冰溜子,掉下去砸到人或者车就不好了,对自己不好,对别人也不好,大家都看好啊,为了自己以及他人着想!

看新闻说有一家漏水了,阳台那大冰溜子,吓人,所以希望大家都能多多留意下自己家阳台,别发生危险,对谁都不好啊~~

嗯,支持,我有一次就差点儿中招,在我身后掉下来一个冰溜子,想想都后怕~

引用:飘逸麦迪 在2012-12-24 09:10:33写道:原帖
看新闻说有一家漏水了,阳台那大冰溜子,吓人,所以希望大家都能多多留意下自己家阳台,别发生危险,对谁都不好啊~~

其实大家看一眼,要是没有的话,大家都心里踏实,要是有的话,及时处理掉,也不会单位我们多长时间,这样利民利己的事多好啊~~

自己为他人着急,他人也会为我们着想,要是觉得跟我们没关系,那说不准,哪天你就会被自家的冰溜子砸到的~

引用:惜文2012 在2012-12-24 09:14:19写道:原帖
嗯,支持,我有一次就差点儿中招,在我身后掉下来一个冰溜子,想想都后怕~

以后这样的天走路不要沿着楼下走了,太危险

引用:炎热寒冬 在2012-12-24 09:19:59写道:原帖
自己为他人着急,他人也会为我们着想,要是觉得跟我们没关系,那说不准,哪天你就会被自家的冰溜子砸到的~

说的有道理~上天是公平的~害人最终必会害己!

引用:浅沫浅沫 在2012-12-24 09:26:28写道:原帖
引用:飘逸麦迪 在2012-12-24 09:22:11写道:原帖
引用:惜文2012 在2012-12-24 09:14:19写道:原帖
以后这样的天走路不要沿着楼下走了,太危险
除了冰溜子有没有什么不明飞行物??

有啊,有的时候阳台上掉下个花盆什么的,很正常的~~还有两口子打架往楼下扔东西的呢

引用:浅沫浅沫 在2012-12-24 09:23:36写道:原帖
这么可怕吗?那是不是室内外的温差太大了

新闻讲的是屋里水管漏水,外面天气寒冷,所以就结冰了~~~大

前几天有新闻就说冰球掉下去了,把楼下的车砸坏了

上一页|1|2|下一页
/2页