上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-02

9月1日当天,在2013年美国网球公开赛女子单打第四轮的比赛中,李娜以2比0击败塞尔维亚选手扬科维奇,晋级八强。李娜威武啊,她都有多久没这么好的成绩了,希望她能夺冠啊

李娜复仇啊!!啊哈哈哈,这是要破自己的记录吗?

引用:固定资产不固定在2013-09-02 15:33:58写道:
2楼

李娜复仇啊!!啊哈哈哈,这是要破自己的记录吗? 

超越自己才是真正的好!!!

嗯!李娜强势晋级。这样的手感能强到最后。

引用:蒲公英飞1在2013-09-02 15:33:04写道:
1楼

9月1日当天,在2013年美国网球公开赛女子单打第四轮的比赛中,李娜以2比0击败塞尔维亚选手扬科维奇,晋级八强。李娜威武啊,她都有多久没这么好的成绩了,希望她能夺冠啊    查看更多精彩图片>>        

威武威武!!!娜姐果然厉害!!!!

打得没脾气了 都; 李娜的 状态 会不会 过山车啊?小心 别受伤啊; 娜姐 总是 让人 不那么 放心的 哎。加油!!! 

引用:左邻右舍1986在2013-09-02 15:34:44写道:
4楼

那就是最好的!!!我们一同期待啦

引用:左邻右舍1986在2013-09-02 15:34:44写道:
4楼

娜姐今天打的太霸气, 愿好的状态伴你前行。 

引用:蒲公英飞1在2013-09-02 15:33:04写道:
1楼

9月1日当天,在2013年美国网球公开赛女子单打第四轮的比赛中,李娜以2比0击败塞尔维亚选手扬科维奇,晋级八强。李娜威武啊,她都有多久没这么好的成绩了,希望她能夺冠啊    查看更多精彩图片>>        

娜姐威武!!!厉害!!!继续晋级应该是没什么问题了

怎么觉得李娜跟金钟国有点像呢

上一页|1|2|下一页
/2页