上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-27

不知道大家有没有关注这个问题,我也是突然想起来的,香泉谷一直对我宣传是低密社区,不知道这个密度能有多低,如果容积率小于1,那以后是个麻烦事啊,这契税岂不是要按照4%的标准来征收吗?还有这个容积率是怎么计算的,是按整个项目一起计算还是不同产品分开计算,如果要是分开计算的话,那买城堡的业主太吃亏了啊!

我觉得他家容积率应该比1大,毕竟他家的花园洋房产品不多,大多数还是大高层和城堡

不是说是低密度社区吗....应该是不错的啊

楼主这一说还真把我问住了,这个容积率是统一计算吗?貌似这样太不公平了

城堡是什么样的,多大面积啊

引用:谁跟我来第二跳在2013-08-27 11:37:08写道:
2楼

我觉得他家容积率应该比1大,毕竟他家的花园洋房产品不多,大多数还是大高层和城堡 

还有城堡呢?

引用:你也是蘑菇吗在2013-08-27 11:39:05写道:
4楼

楼主这一说还真把我问住了,这个容积率是统一计算吗?貌似这样太不公平了 

容积率是整体来算的还是不同产品分开来算的?

引用:刀郎小雪在2013-08-27 11:39:23写道:
5楼

城堡是什么样的,多大面积啊

第一次听这个词,说是把洋房围起来盖就是城堡,叮。。。。。

还没开盘?

引用:海参不能天天吃在2013-08-27 11:17:23写道:
1楼

不知道大家有没有关注这个问题,我也是突然想起来的,香泉谷一直对我宣传是低密社区,不知道这个密度能有多低,如果容积率小于1,那以后是个麻烦事啊,这契税岂不是要按照4%的标准来征收吗?还有这个容积率是怎么计算的,是按整个项目一起计算还是不同产品分开计算,如果要是分开计算的话,那买城堡的业主太吃亏了啊! 

城堡到阿迪是什么产品啊

上一页|1|2|下一页
/2页