上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-13

看网上他们家的置业顾问说:香泉谷祝贺城堡洋房完美售罄,推出送基金优惠活动。城堡他们已经售完了??有那么火,啊?上次去看房感觉他们家没那么火啊,很多人都是跟我一样去了解了解,甚至是看个热闹的,咋还卖的这么快呢?有那么多人买吗?

他们家也没见怎么宣传,还有他们家好像很多户型都没拿出来卖的感觉?只是去看到他们家的样板间有84 和141的,没看见别的啊?

卖的这么快??不是吧 没见他们家有多大动静啊??真么快?

确实 感觉大街上不怎么看到香泉谷的广告啥的  我周围都没有什么人关注这个项目的 上次去城堡就买的超不多了 现在都卖完了 挺快啊

其实我觉得哈  城堡还是很好卖的  第一是他们家城堡的户型都不错 不大不小  正好适中  就算刚需也算承担得起  第二 赠送精装修  

引用:秀月罗 在2012-12-13 15:42:48写道:原帖
其实我觉得哈
城堡还是很好卖的
第一是他们家城堡的户型都不错 不大不小
正好适中
就算刚需也算承担得起
第二 赠送精装修

关于精装修  不敢说  因为周边有太多的人  精装修到后期都出现问题  烦恼无数啊

引用:秀月罗 在2012-12-13 15:42:48写道:原帖
其实我觉得哈
城堡还是很好卖的
正好适中
就算刚需也算承担得起
第二 赠送精装修

这个倒是 他们后面的多层洋房基本都是大户型了

发表于2012-12-14
引用:不得不吃肉 在2012-12-13 15:41:41写道:原帖
确实 感觉大街上不怎么看到香泉谷的广告啥的
我周围都没有什么人关注这个项目的 上次去城堡就买的超不多了 现在都卖完了 挺快啊

确实啊 他们家好像没怎么做广告  宣传的比较少~~

引用:不得不吃肉 在2012-12-13 15:43:32写道:原帖
其实我觉得哈
城堡还是很好卖的
正好适中
就算刚需也算承担得起
第二 赠送精装修
关于精装修
不敢说
因为周边有太多的人
精装修到后期都出现问题
烦恼无数啊

你知道香泉谷赠送的精装修是啥样的吗?

引用:no小胖子 在2012-12-13 15:44:31写道:原帖
其实我觉得哈
城堡还是很好卖的
正好适中
就算刚需也算承担得起
第二 赠送精装修
这个倒是 他们后面的多层洋房基本都是大户型了

但是他家的均价倒不是很贵~~

他们城堡本来也没有多少户吧!~~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页