上一页|1|
/1页

发表于2014-01-21

68平米小户型婚房变身大豪宅小成本装修也OK:终于结婚了,也终于买房子了,这两件人生中的大事我都算完成了。说起婚房装修真是劳神费力的一件事,我和对象跑了好多地方,问了好多人,才把我们的婚房打造成现在这样既温馨又大气的样子,实在是来之不易啊。

因为需求很刚性,袋袋里钱很少,所以看了大半年未果,正在绝望期中,遇到了现在的婚房。

寻找室内设计公司和施工队(省略一万字。。)之后,我敲下了新房装修的第一锤。

房子全明户型

所以装修的时候真的不能单纯说装修一个家真的是不够负责,而且你要做的真的不是单纯的去考量一个地方,反正是挺折磨人的,方方面面的都要想到,真的不是那么简单,我装修这几个月逛家居建材市场都不下20回,缺什么东西都要立马去补齐,少一个都得赶紧打车去买回来,不然你说师傅就等着你呢,你能不管吗?

闲话不说了给大家上图好了

发表于2014-01-21

最近朋友想要入手西金公寓得小户型,我打算让他这么做

发表于2014-01-22

68平的户型我还真是觉得做出啦的效果不像是68的

发表于2014-01-22
引用:加速度吧在2014-01-21 17:35:57写道:
2楼

西金公寓不就是旁边的那个公寓吗?对着乐购的那个

发表于2014-01-24
引用:加速度吧在2014-01-21 17:35:03写道:
1楼

68平米小户型婚房变身大豪宅小成本装修也OK:终于结婚了,也终于买房子了,这两件人生中的大事我都算完成了。说起婚房装修真是劳神费力的一件事,我和对象跑了好多地方,问了好多人,才把我们的婚房打造成现在这样既温馨又大气的样子,实在是来之不易啊。    因为需求很刚性,袋袋里钱很少,所以看了大半年未果,正在绝望期中,遇到了现在的婚房。    寻找室内设计公司和施....

这个不是国民院子的户型把

发表于2014-01-24
引用:加速度吧在2014-01-21 17:35:03写道:
1楼

68平米小户型婚房变身大豪宅小成本装修也OK:终于结婚了,也终于买房子了,这两件人生中的大事我都算完成了。说起婚房装修真是劳神费力的一件事,我和对象跑了好多地方,问了好多人,才把我们的婚房打造成现在这样既温馨又大气的样子,实在是来之不易啊。    因为需求很刚性,袋袋里钱很少,所以看了大半年未果,正在绝望期中,遇到了现在的婚房。    寻找室内设计公司和施....

看着也就是客厅大点

发表于2014-01-28
引用:加速度吧在2014-01-21 17:35:57写道:
2楼

开始卖了吗?

发表于2014-03-03
1楼

恩这倒是

上一页|1|
/1页