上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

感谢妞妈对我们论坛的支持,更感谢妞妈在论坛里分享了这么多的积极帖子。

么么哒,常回来玩儿~~

发表于2013-11-27
卢西奥峰,您好!您所发的帖子“谢谢妞妈带给我们的一切,希望你常回家看看。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连国民院子业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-11-27
卢西奥峰,您好!您所发的帖子“谢谢妞妈带给我们的一切,希望你常回家看看。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-28
引用:sf_枫子宁在2013-11-26 16:22:34写道:
12楼

感谢妞妈对我们论坛的支持,更感谢妞妈在论坛里分享了这么多的积极帖子。  么么哒,常回来玩儿~~

对啊,这是真的

发表于2013-12-24
引用:卢西奥峰在2013-11-26 13:44:43写道:
1楼

妞妈,你好,看到你发的帖子了,我这人心思重,也不太喜欢表达,所以在论坛里大多都是看你和六挡还有好些个业主平时聊天,我更多的是看着你们聊,其实并不是自私不愿意与大家分享,纯属的性格使然,一直以来都喜欢你发的帖子,虽然有些不是跟院子有关的信息,但是我喜欢那种生活类的帖子。      你说你要卸任了,嗯,我大概能明白你的意思,孩子家人都是需要....

引用:备课本33在2013-11-26 16:21:15写道:
5楼

写的好用心啊~~

咱们论坛还有这么好看的业主,啊

发表于2014-01-02
引用:卢西奥峰在2013-11-26 13:44:43写道:
1楼

妞妈,你好,看到你发的帖子了,我这人心思重,也不太喜欢表达,所以在论坛里大多都是看你和六挡还有好些个业主平时聊天,我更多的是看着你们聊,其实并不是自私不愿意与大家分享,纯属的性格使然,一直以来都喜欢你发的帖子,虽然有些不是跟院子有关的信息,但是我喜欢那种生活类的帖子。      你说你要卸任了,嗯,我大概能明白你的意思,孩子家人都是需要....

房天下下周年会邀请大家都过来

发表于2014-01-02
引用:sf_枫子宁在2013-11-26 16:22:34写道:
12楼

感谢妞妈对我们论坛的支持,更感谢妞妈在论坛里分享了这么多的积极帖子。  么么哒,常回来玩儿~~

引用:加速度吧在2013-11-28 11:10:36写道:
15楼

对啊,这是真的

什么是真的

上一页|1|2|下一页
/2页