上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-15

现在看看院子的户型,90平的,其实之前也看了不少的房子了,我是寻思买个两室的户型,因为说实在话不是很想很跟父母住,想要自己的空间,我看现在好多年轻人都是这么买的,其实不是不孝顺,真的是因为觉得大的户型买不起,现在大连的房价你们又不是不知道,他么的真是高的像我的血压了。

但是我看了院子的90平的,做成三室的,这个其实有我的私心,三室除了自己住,孩子住,还有个房间,我想留给爸妈,现在一提他们就觉得他恩好不容易,真心的想让他们也住过来。

不过问题出现了90平的户型每个房间分吧出来的空间就不是很大了,与其说三室的那不如说直接做成两室的,真的怕说住进去以后各种别扭,你们给我个意见吧,纠结在现实与理想之间的苦逼。迫切需要你们的帮助呢。

发表于2013-10-16
引用:小胖很胖在2013-10-15 15:44:05写道:
1楼

现在看看院子的户型,90平的,其实之前也看了不少的房子了,我是寻思买个两室的户型,因为说实在话不是很想很跟父母住,想要自己的空间,我看现在好多年轻人都是这么买的,其实不是不孝顺,真的是因为觉得大的户型买不起,现在大连的房价你们又不是不知道,他么的真是高的像我的血压了。    但是我看了院子的90平的,做成三室的,这个其实有我的私心,三室除了自己住,孩子住,还有个房间,我想留给....

行,可以

不过现在买你估计都买不到了

引用:小胖很胖在2013-10-15 15:44:05写道:
1楼

现在看看院子的户型,90平的,其实之前也看了不少的房子了,我是寻思买个两室的户型,因为说实在话不是很想很跟父母住,想要自己的空间,我看现在好多年轻人都是这么买的,其实不是不孝顺,真的是因为觉得大的户型买不起,现在大连的房价你们又不是不知道,他么的真是高的像我的血压了。    但是我看了院子的90平的,做成三室的,这个其实有我的私心,三室除了自己住,孩子住,还有个房间,我想留给爸妈,现....

买房子各种纠结

现在买这个其实我觉得要是有房源就怪了,早干什么了

现在90平的大部分都是3室,还好,不会很挤

这户型不错啊,90平还是五明的呢

1楼

现在看看院子的户型,90平的,其实之前也看了不少的房子了,我是寻思买个两室的户型,因为说实在话不是很想很跟父母住,想要自己的空间,我看现在好多年轻人都是这么买的,其实不是不孝顺,真的是因为觉得大的户型买不起,现在大连的房价你们又不是不知道,他么的真是高的像我的血压了。    但是我看了院子的90平的,做成三室的,这个其实有我的私心,三室除了自己住,孩子住,还有个房间,我想留给爸妈,现....

现在买房就八九十平吧,大的买不起了

1楼

引用:tutu温柔在2013-10-16 15:37:49写道:
4楼

买房子各种纠结

对啊,真的是,等你犹豫的好房就么有了

我倒是建议家里有老人的话 买个下跃的带小院的

上一页|1|2|下一页
/2页